Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как подержать подругу когда она говорит что страшная

Ананасик Дрин Крыкбесова Ученик (88), на голосовании 2 года назад
Моя лучшая подруга с начальных классах ходит на танцы, и 6-8 классы(на танцах ) сказали что она страшная жирная корова, она сказала мне это в Вацапе, я сказала чтобы она на них внимание не обращала и что они идиоты полные, но ей от этого легче не стало, что мне делать, как мне её поддержать?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (14) 2 года назад
Просто скажи ей,что все что ни говорили те ребята это пустые слова,не надо обижаться,возможно это и плохо когда тебя буллят безусловно,но когда ты понимаешь с какой целью они это говорят,с целью унизить или добиться самооценки. Просто надо относиться к этому спокойнее,не обращать внимания на таких людей обходить стороной
Ананасик Дрин Крыкбесова Ученик (88) 2 года назад
Эти девочки (которые говорили что моя подруга страшная) не в первый раз говорили ей что она "жирная" и бревно, но сейчас это перешло рамки, они просто оскорбляют её, и сейчас ей настолько херово что она в школу не ходит
- Ученик (14) Ананасик Дрин Крыкбесова , Тогда надо поговорить с их родителями,чтобы они приняли меры с этими мерзавцами. И все будет ок
mr. P Знаток (338) 2 года назад
Не говорите ей, чтобы она не слушала других. Достаточно делать ей два комплимента в день, самые банальные. Типо : у тебя красивое платье. Когда она будет слушать оскорбления от других, то будет вспоминать Ваш комплимент.
Чёрный волк Знаток (331) 2 года назад
Покажи ей фотки реально страшных девушек. И пусть сама убедится, что она такая как большинство.
Сергей Кузнецов Оракул (61426) 2 года назад
у каждого свое понятие красоты: для когото она уродина, а для кого то просто красавица. Главное чтоб она себе нравилась и пусть не слушает ни кого. Она красавица и все!!!
Похожие вопросы