Осознал себя как гoм*фoба, что делать?
Всегда думал, что толерантен к геям. Фильмы с ними меня не раздражали. В интернете это вроде бы тоже были приятные люди. Считал, что имею прогрессивные взгляды и поддерживаю лгбт сообщество. В спорах выступал на стороне лгбт.
Но недавно на улице ко мне подошли 2 молодых мужчин.
Мы разговаривали, а потом они полезли друг к другу сосаться. И меня аж передернуло. Я сразу отбежал на несколько метров, настолько стало противно.
С того момента не уверен, спокойно ли отношусь к геям теперь. На ютуб попадались видео на эту тему, и теперь, смотря их, я вспоминаю этот случай и становится очень неприятно. Я понимаю, что это не те же люди, но...
В принципе, геев из интернета я сейчас могу воспринимать спокойно, если не думаю о том, что они могут делать в жизни.
Получается я всегда был гомофобом, но не знал об этом? Или мне просто попались неприятные люди? Отменяет ли мое отношение к геям сейчас мою прошлую борьбу на их стороне? Если я реально гомофоб, то это очень невыгодно)
Толерантности ко всему-не существует, и как по моему мнению вы не гомофоб. Гомофобия оскорбляет, боится, осуждает ЛГБТ сообщество. А случай с целующимися мужиками возможно был неожиданным. По моему личному опыту когда целуется любая пара (гетеро, гомо) меня передергивает и становится неловко и я ухожу оттуда.
Мне бы твои проблемы!!!
У всех свои проблемы
Отец Пуччи, а как же ваши отношения с Дио?
Хах,шаришь)