Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают браузеры Яндекс.браузер, Google Chrome, Opera.

Гениальный Мастер (1406), на голосовании 2 года назад
Пытаясь открыть вкладки в вышеперечисленных браузерах, я все время натыкаюсь на ошибку. Конкретно Яндекс пишет, что это на странице ошибка. Про какую-то ошибку сообщают и другие браузеры. При этом старенький Internet Explorer и Vivaldi работают без всяких проблем. В интернете нашлась информация, что Яндекс, Гугл и Оперу кое-что объединяет: они работают на одном движке и, кажется, созданы на основе Chromium. По-видимому, моя проблема как-то связана с этим Хромиумом.

Так вот вопрос: можно ли как-то выяснить, что сломалось у этого Хромиума и как это исправить?

P. S. На всякий случай скажу: эти ошибки происходят не из-за неправильно выставленного времени, потому что в этом случае Яндекс так и пишет, кроме того, время у меня всегда стоит правильное, я каждый день проверяю. Касперский вирусов никаких не нашел.
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (59704) 2 года назад
это крч вирус, я толи переустанавливал, толи через два дня, неделю заработало + почисти комп ccleaner и просканируй на вирусы
НикнеймМыслитель (8783) 1 неделю назад
в голове у тебя вирус
robert muha Ученик (127) 2 года назад
вроде вирус,а вроде комп слабый.но сначала проверь комп на
вирусы.Вдруг что то найдешь? (а если найдешь вирус то удали!!!)
TheNikita Просветленный (36047) 2 года назад
Можно скриншот ошибки?
ГениальныйМастер (1406) 2 года назад
TheNikita Просветленный (36047) Гениальный, нет предположений, откуда эта ошибка. Хм, да тут прикол даже в том, что никакой информации нет, что за ошибка и откуда. В интернете написано: "Если открыть страницу не удалось, потому что на ней есть ошибка в Яндекс Браузере, проблема может заключаться в: вашем соединении с интернетом сбоях в настройках браузера вредоносных программах и расширениях браузера". Попробуй ещё и ты поискать, может, найдётся решение проблемы.
Похожие вопросы