Не работают браузеры Яндекс.браузер, Google Chrome, Opera.
Гениальный
Мастер
(1406),
на голосовании
2 года назад
Пытаясь открыть вкладки в вышеперечисленных браузерах, я все время натыкаюсь на ошибку. Конкретно Яндекс пишет, что это на странице ошибка. Про какую-то ошибку сообщают и другие браузеры. При этом старенький Internet Explorer и Vivaldi работают без всяких проблем. В интернете нашлась информация, что Яндекс, Гугл и Оперу кое-что объединяет: они работают на одном движке и, кажется, созданы на основе Chromium. По-видимому, моя проблема как-то связана с этим Хромиумом.
Так вот вопрос: можно ли как-то выяснить, что сломалось у этого Хромиума и как это исправить?
P. S. На всякий случай скажу: эти ошибки происходят не из-за неправильно выставленного времени, потому что в этом случае Яндекс так и пишет, кроме того, время у меня всегда стоит правильное, я каждый день проверяю. Касперский вирусов никаких не нашел.
TheNikita
Просветленный
(36047)
Гениальный, нет предположений, откуда эта ошибка. Хм, да тут прикол даже в том, что никакой информации нет, что за ошибка и откуда. В интернете написано:
"Если открыть страницу не удалось, потому что на ней есть ошибка в Яндекс Браузере, проблема может заключаться в:
вашем соединении с интернетом
сбоях в настройках браузера
вредоносных программах и расширениях браузера". Попробуй ещё и ты поискать, может, найдётся решение проблемы.
Так вот вопрос: можно ли как-то выяснить, что сломалось у этого Хромиума и как это исправить?
P. S. На всякий случай скажу: эти ошибки происходят не из-за неправильно выставленного времени, потому что в этом случае Яндекс так и пишет, кроме того, время у меня всегда стоит правильное, я каждый день проверяю. Касперский вирусов никаких не нашел.