Я не знаю, что для вас значит фраза "наравне по вкусности". Если суп нормально приготовлен, они вкусные все. Приготовьте мясной или куриный суп с разноцветными клёцками.Красители для теста: сок шпината/петрушки; свёклы, морковка; куркума. Делать сами клёцки и опускать их в бульон хорошо вместе с детьми, они с удовольствием съедят суп, который "сами сварили". С рыбными или мясными фрикадельками, которые ребёнок тоже скатает сам.
В плане насыщенный суп вот свекольник наш любимый много красных оранжевых сладких овощей, гороховый и насыщенный гриной необычен.просто бульон или с капустой свежей они уже нос воротят есть и рыбный тоже, я их тоже не очень люблю пустовато что ли
Ирина Добровольская
Мудрец
(15437)
имбириана, зачем просто бульон?)в щи из свежей капусты я всегда кладу помидорину,болгарский перчик(цветной). Красивое разноцветие и вкус. Молочку можно звёздочками нарезать.
А рыбный.... Где ж он пустой, если рыба хорошая?)Сделайте два цвета рыбы: белую и красную, рыбу тоже надо есть. Хотя, если честно, я против этих танцев с бубнами вокруг детей и их питания, не хотят есть - не надо ,следующий приём пищи - в ужин!) Оочень эффективно. Я не знаю, что такое "не буду". Не будешь? - вон холодильник, продукты -готовь сама. Или жди ужина)
Гречневый суп с курицей: как обычный с лапшой, но вместо лапши горсть гречки. С фрикадельками: фрикадельки, зажарка, Кейл/кале, кинва/киноа. Очень вкусный и очень полезный суп.
Не встречала детей, которые любили бы свекольник и гороховый, у ваших детей нестандартные вкусы) коли так, то попробуйте тогда рассольник, харчо, сборную солянку. А вообще дети обычно любят куриный с вермишелью (например, с алфавитом), с фрикадельками, с клецками.
куриный бульон с различными добавками - лук нужно варить целиком в бульоне и выкидывать \\с пельменямиили овощнойс детскими макаронными изделиямиглавное следить за своим лицом и за словами когда подаёте детям еду