Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу определить в выборе сферы деятельности с перспективой по заработку

В свои 30 лет до сих пор не знаю чем, хочу заниматься на чём зарабатывать какую сферу деятельности освоить, чтобы работать дома удалённо с перспективой существенного увелечения заработка. Работал с 18 лет в разных сферах: продавцом-консультантом, производство рекламы, помощник повара, официантом, штукатуром... и везде обманывают и мало платят, перспективы никакой. По состоянию здоровья могу работать только из дома, работа в офисе мне не подходит, разве, что у знакомых, есть свои нюансы. Хочется стабильности в заработке, но ни как не определюсь чем заниматься за компьютером, постоянно сомнения, получится или нет ? Всё-таки мне не 20 лет чтобы можно было пробовать годами, время уходит всё быстрее. Уже просто до слёз обидно, что ни как не могу определиться. Я разносторонний и нет чего-то определённого чем бы мне нравилось заниматься. Дайте совет как быть в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Определите свои сильные стороны.
Какие направления в IT вам больше нравятся? (Основные: Программирование, Анализ данных, Дизайн, Маркетинг)
Сопоставьте это и выберите профессию.

Оракул

Рано вы себя закапываете. 30 лет-это не 20. 20-это не 10. 10-это не 0. Именно этот опыт привёл к текущему наивысшему своему пику. 30-это ещё не 40. 40 ещё не 50. Всего лишь.. 60..

Искусственный Интеллект

Вот не поверите, нет совета в данной ситуации. С удаленкой обман идет вообще масштабный. Особенно где ИМ надо внести, это вообще разводилово.

Ученик

Выбрать любое направление, которое наиболее вас привлекает. Если будет упорство, желание постоянно получать знания, практиковаться — то получится.