Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в Wildberries в 14 лет?

apollixr Знаток (262), закрыт 4 месяца назад
Добрый вечер!
Я бы хотела устроиться на временную подработку в пункте выдачи Wildberries летом.
Родители не против, паспорт скоро получу,недавно исполнилось 14.
Нигде ответа на свой вопрос я не нашла.
С графиком работы я знакома,так что не надо мне мусолить о том, что это тяжело для меня.
Хочу я пойти с целью получить опыт.
Ответьте пожалуйста,можно ли устроиться туда в 14 лет?
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (523615) 2 года назад
14-летние могут работать не более 2,5 часов в день, в свободное от учёбы время
Теперь сравни это с графиком вайлдберриз
-Ученик (103) 6 месяцев назад
Смотря когда и какой период будешь работать. Если она будет работать летом, то ей будет удобней тратить время гулянок на рабочее время.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523615) -, летом по часам ненамного больше разрешается
kola lazarevУченик (140) 4 месяца назад
я в свои 12 6 часов работаю
Татьяна Шеховцова Высший разум (523615) kola lazarev, если это не помощь семье - ты нарушаешь закон
Остальные ответы
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56440) 2 года назад
Если утвердят законопроект, то формально да.
Александр Чернов Мастер (1766) 2 года назад
Неа, в пунктах выдачах по типу озона и вайлдбериса строго с 18. Сам искал после 14 летия. Тебе только в курьерскую доставку во всяких мелких конторах
Koshak OkУченик (150) 4 месяца назад
Нет, с 16 лет не полный рабочий день.
Дмитрий Минск Оракул (57019) 2 года назад
Объявления расклейка можно тоже
apollixrЗнаток (262) 2 года назад
Хотелось бы все-таки именно в пункте выдачи,сидишь на одном месте,и очень классный опыт,сидишь,сортируешь
Дмитрий Минск Оракул (57019) apollixr, попробуй устроиться под чужими документами, напрмер сестры или подруги
Дмитрий Гудинов Ученик (235) 5 месяцев назад
На работе в ПВЗ работают с товаром иногда и дорогим. Официально устроиться в 14 лет в ПВЗ WB/Ozon не получится, по скольку финансовая ответственность начинается только с 16 лет. После 16 по договорённости с компанией впринцыпе попытаться можно.
джуген Хан Ученик (54) 3 месяца назад
С 16 лет по собственному желанию с 14 лет по согласию родителей а так это еще зависит от владельца кто может только с 18 брать
Похожие вопросы