Надпись появилась после прохождения таможни в РФ. Также до этого была надпись "отгружено в доставку последней мили".... ха ха! Отгрузили из таможни Уссурийск (рядом с Владивостоком), а я жду свою посылку с видеокартой в Санкт-Петербурге.
Дополнен 3 месяца назад
Видимо они написали, что отправили поездом, а позже выяснилось, что не влезло в вагон...
Ну брал бы уж на офицеальном российском сайте huananzhi.ru Коль уж доверяешь этому производителю. Они и гарантию дают. Я если с Алика и покупаю, то только с доставкой из России. По чём заказали то?
я инвалид 2-ой группы. Заказал за 7760 руб. Сейчас такие не продаются... есть за 10К, но там есть отрицательный отзыв - что память менять надо одну банку
Ной Новиков
Оракул
(74946)
aomm aomm, ну я сам инвалид 2й группы ( в следующем году буду бить на 1ю) прикованный к постели.
Именно по этому предпочитаю не экономить. Что бы потом не заморачиваться с сервисом, отправкой или ещё другими проблемами. Скупой платит дважды.
Лучше нормально заплатить и спать спокойно. Мне никуда не добраться, не до сервиса, не до почты что бы отправить обратно. Выбираю тавар и поставщика что бы быть уверенным что взял и забыл. (не спорю на 100 % гарантии быть не может) но я пытаюсь быть к этой цифре ближе.
Идентичная ситуация, в 5посте редиректнули на Юнитрейд, а в нем уже: "ну мнэ, мы как бы не знаем точно, но возможно это из за того что доставкой с Уссурийска до Москвы занимается не 5пост, а какой то подрядчик, ну ждите дней 10-15"
Таже фигня Не удалось прибыть в страну/регион назначения Примечание перевозчика: доставка в страну/регион назначения не удалась Как я понял над ждать с неделю чтобы что-то прояснилось. Пока паника рано.
Ребятки, узнал по этой ситуации больше. Такой статус высветился у всех трек кодов, идущие по 5пост доставке. Запросил документы передачи груза ТК, проверил несколько трек-кодов, такой статус был последним. Посылка уже в Москве, они только ждут их передачи в РЦ Богородска. Т.к загруженность после 11.11 и черной пятницы очень большая, то я, предполагаю, на неделю - полторы посылка задержится. Посылки, идущие СДЭКом и пикпоинтом уже 11 числа пришли в РЦ, а т.к большинство выбирает доставку 5постом, то и загруженность у них просто огромная.
ок. Сделал два одинаковых заказа у одного и того же продавца с двух акков в одно время. Один заказ пришёл неделю назад, другой застрял на "последней миле")) Вот как они умудрились разделить их?))
одна из моих посылок, застрявшая в Уссурийске с этим статусом от 9.12, сегодня получила новый статус и выдвинулась со склада Богородск Raven. Дело потихоньку сдвинулось.
Марк Рудаков
Знаток
(393)
eap eap, все ещё висит с 7 числа
НЕ переживаите!!! тоже был такой статус чере две недели пришло (тоесть сегодня забрал)тоже очень переживал сумма не маленькая идет наземным трансп. до Москвы 2 недели.