Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как снять подлокотники у дивана еврокнижки

Yana Yunis Ученик (178), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, купила чехлы для подлокотников , которые уничтожили собаки, так вот сначала надо снять подлокотники .
Вопрос как ??
Голосование за лучший ответ
Максим Мастер (1989) 2 года назад
Берешь и снимаешь ,там гайки надо открутить внутри
Bigbss Искусственный Интеллект (223832) 2 года назад
Переверни диван вверх ногами... Скорее всего - там будут гайки которые надо отвернуть
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362894) 2 года назад
попробуйте потянуть их вверх (или поддеть снизу), у меня подлокотники вставлены сверху на направляющих.
h h Просветленный (30614) 2 года назад
внутри сидушки гайки их откручиваешь
потом с низу в боковину сняв обивку пролазишь и снимешь гайки или болты подлокотника
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 2 года назад
скорее всего сидят на шкантах заклеены.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120366) 2 года назад
Обивку с обратной стороны снимать надо . Отодвигай от стены и переворачивай диван. Ткань скорее всего степлером прибита.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 2 года назад
Скорее всего эти подлокотники собраны на быстросъемный крепеж. Один из вариантов на фото, бывают и другие разновидности крепежа. Те что на фото Снимаются как на картинке, сдергиванием вверх. Приготовьтесь сдергиваются достаточно тяжело, нужна мужская сила.
Так же бывает что подлокотник крепят болтами изнутри. Смотрите перед разборкой.
П.с. Вашему дивану уже более 5 лет, лет 7. К этому времени современный кожзам из полиуретана разрушается - усыхает, и отваливается от основы.
-----
Я мастер по ремонту и реставрации мебели, ремонт мебели это мой хлеб. При совпадение региона могу помочь с ремонтом - переобивкой.
Похожие вопросы