есть такие люди, которым нравится запах валерианы? (вот, купила чай на WB, а там состав не полностью указали в карточке
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21
Искусственный Интеллект
(100368),
на голосовании
2 года назад
товара.. написано: "ромашка, мелисса, фенхель" .. ну я и решила заказать, попробовать... думала вкусно будет (ромашку и мелиссу я люблю, а фенхель не пробовала ранее, вот и захотелось).. получаю сегодня, дома распечатываю - запах.. пипец... читаю состав (думаю чё так воняет от него), а там оказывается помимо перечисленных трёх компонентов, ещё и корень валерианы ещё и 135р отдала за такое... которое даже заваривать не хочется (а сейчас он аж 224р там стоит.. и это не смотря на скидку в лк 35%...) ..почему бы сразу не указывать полный состав? я бы такое не заказала.. терпеть не могу запах валерианки... а кому нибудь он нравится? есть такие люди?
Это из за ассоциаций.Ибо например у меня запах вызывает тревогу, ибо связан с медициной. Где похороны, ЧП, и прочее там валерианка. А если без ассоциаций то запах норм на мой взгляд.
оказывается помимо перечисленных трёх компонентов, ещё и корень валерианы
..почему бы сразу не указывать полный состав? я бы такое не заказала.. терпеть не могу запах валерианки... а кому нибудь он нравится? есть такие люди?