Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую категорию мне должны поставить?

Евгений Михайлов Ученик (240), на голосовании 2 года назад
В 2016 году упал с велосипеда и получил травму связки и мениска, (далее приложу фото всех результатов МРТ) прошел лечение. В 2018 году травма обострилась опухла (или лучше сказать заклинило колено), не мог разгибать и опять обратился в больницу, сделал МРТ. В этом (2022) году проходил медкомиссию в военкомате по призыву, меня отправили на до обследования и я опять с делал МРТ (в Областной клинике) по результатам оказалось, что у меня небольшой разрыв в структуре заднего рога медиального мениска. А также побывал на приёме у травматолога-ортопеда, который мне сказал, что с данной травмой меня не должны призвать на службу, ибо я могу там порвать мениск и написал почему-то не заключение, а рекомендации. Врач в военкомате поставил мне категорию В. Спустя 2 месяца меня вызвали в Центр военно-врачебной экспертизы военного комиссариата, где хирург мне сказал, что моя травма не тянет на категорию В, а будет квалифицироваться как категория Б3. Теперь я не понимаю, кто из этих врачей прав и какую же категорию я на самом деле должен получить. Помогите пожалуйста, заранее благодарю. Далее в таком порядке выложу МРТ 2016 года, МРТ 2018 года, МРТ 2022 года и рекомендацию травматолога-ортопеда.
Голосование за лучший ответ
Консультант Призывников Мудрец (12821) 2 года назад
Вы травматолога-ортопеда посещали от себя или по направлению военкомата? Если по направлению военкомата, то где заполненный травматологом-ортопедом акт военкомата, который вам были обязаны выдать в пустом виде в 2 экземплярах?

А также когда хирург вышестоящей военно-врачебной комиссии сказал вам, что присвоит категорию годности "Б-3" по статье 65, пункту "г" Расписания болезней, то после этого что было? Он её присвоил или нет? И завершили ли вы полностью прохождение вышестоящей военно-врачебной комиссии? Было ли заседание вышестоящей призывной комиссии, на котором вас признали годным к срочной военной службе и вручили повестку на отправку в войска? Если нет, то почему? Вас отпустили домой и сказали чего-то ждать, или как?
Евгений МихайловУченик (240) 2 года назад
Травматолога-ортопеда посещал по направлению, но эти акты, что мне выдали в 2х экземплярах врач не стал заполнять по каким-то неведомым мне причинам. После того, как мне сказали, что присвоят категорию Б3, меня ещё дополнительно отправили на снимки, чтобы проверить меня на плоскостопие. Более я ничего не проходил в военно-врачебной комиссии. Но проходил у себя в городе медкомиссию. Но ничего более не было, ни заседания, ни повестки на службу.
Похожие вопросы