Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавки в бульон

Inquisitor Гуру (3994), закрыт 1 год назад
Вроде как слышал, что есть практика при варке бульона добавить в него несколько ложек крупы (пшенной, гречневой или ячневой) или целую картофелину, причем все это потом остается в сите при процеживании. Что это дает?
Лучший ответ
Scully Просветленный (33623) 1 год назад
Я слышала, что при варке горохового супа надо добавить картофелину, тогда горох быстрее сварится. Про другие - может, для калорийности и наваристости. Рис еще добавляют когда суп пересолен, он соль на себя лишнюю возьмет. Гречка бульону дает коричневатый цвет и запах. Так что смотря для каких целей.
Остальные ответы
polka926 Гуру (2637) 1 год назад
своего говн@ добавь!
InquisitorГуру (3994) 1 год назад
А ты я смотрю спец по гoвну, любишь обмазыватся своим?
polka926 Гуру (2637) Inquisitor, не, я не г+е+й.
Зоя Оракул (98025) 1 год назад
Первый раз слышу) добавляю специи, зелень
Vera Vera Искусственный Интеллект (260761) 1 год назад
для больных после операции так варят - потом можно блендером взбивать и давать как пюре через неделю
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (344555) 1 год назад
Не надо. В бульон добавляют морковь, луковицу, сельдерей. Соль и перец горошком. Потом овощи выбрасывают
Похожие вопросы