Мультиигровой аккаунт, стоит ли снимать разные игры?
канал ютуб: @zuzanxann | название канала
У меня есть канал на ютубе, сейчас нет желания ничего снимать, т.к актив упал.
Однажды, когда я заснял три видео по игре BeamNG.Drive - одно из них залетело на 33к просмотров, 7к, 3к. И так актив потихоньку упал.
Я не хотел зацикливаться на одной игре, и начал снимать просто обычные видео по типу:
Как ускорить ПК, Что делать если у вас в игре это не так и т.п.
---- Потом, я уже начал делать стримы по Gta:SAMP (Arizona RP).
Актив был достаточно большой для начала, но мне стало надоедать это, так как я хочу снимать все и сразу.
Да, думал я завести разные аккаунты на них разные игры снимать отдельные каналы делать и т.д, но как то не особо хочется замарачиватся.
У меня огромное желание снимать все подряд, каждую игру, и видео на подобии: ТОП Игр для слабых пк и тому подобное. Но я не думаю что актив будет вообще.
Мне говорили, то есть я на ютубе видел видео, и там говорилось: что если снимать разные игры, а конкретно разный контент. То актива не будет.
Так как: Зритель пришел ради GTA 5, но на канале он не видет контента ИМЕННО закикленного на GTA 5, и он вероятнее всего не останется смотреть мой канал.
Не знаю честно что делать, раз актив упал. Уже потихоньку у меня почему-то убавляются подписчики с каждым днём. Хотелось бы и зарабатывать на видео, и так же, что бы самому нравилось.
Я понимаю, что нужно снимать один контент будь это CS:GO снимать только по нему контент, но все равно как-то не хочется на одной игре, хоть и надо.
Просто скажите что можно в этой ситуации сделать? Хотелось бы увеличить актив, и снимать что бы мне нравилось.
У Булкина например, игры обозревает всякие, в основном в BeamNG Drive, но актив не падает.
Или Мармок тоже снимает фейлы всякие, не хотелось бы вести контент как у них, а то что нравится мне, снимать разные контент.
Ну думаю тут нужно одну игру выбрать, и снимать только её, пока что она не устареет так сказать.
Я не прошу критики, а хочу просто услышать ответ, что можно сделать тут, и стоит ли вести мультиаккаунт - ну типо разный контент снимать, по разным играм.
Эх, не знаю.
А ты хотел миллионы сразу? В каком мире ты живёшь малый?

Я ТОЖЕ ДУМАЮ РАЗНЫЕ ИГРЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДНА