Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если человек отключился

Владимир Колегов Колегов Ученик (1), закрыт 2 года назад
Играли с братом я начал не серьезно его душить, если бы такое случилось с другим человеком, то он бы просто начал задыхаться, но не сильно, но мой брат после такого удушения отключился и у него пошла пена изо рта, и чтобы привести его в чувства нужно его дергать примерно 30с. Плохо ли это, или это у всех так? (Душил брата я вообще не серьезно, секунд 10, да и не со всей силы. Ему 10 мне 14)
Лучший ответ
bliz42 happy Знаток (401) 2 года назад
Скорее всего, у него проблемы с мозгом, пена от эпилепсии. Это говорит о том, что его вообще лучше не трогать, так как в определенный момент он не сможет больше встать. Будь с ним осторожнее, не давай ему повода для паники.
Владимир Колегов КолеговУченик (1) 2 года назад
Окей, хотябы 1 нормальный ответ
Остальные ответы
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270733) 2 года назад
включить его
Олег КостинМастер (1049) 2 года назад
Умные мысли часто преследуют ее)
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18533) 2 года назад
Анатомией займись
Всмысле? Такое у всех?
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18533) Владимир Колегов Колегов, в смысле пощупай, полапай, раздень и т.п А общем, прояви фантазию
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297001) 2 года назад
Специально для дебилов.... Он может умереть, теч посадят.
Sonik X Профи (744) 2 года назад
нашатырным спиртом смочи вату и оботри ему лицо и дай понюхать. Проверь пульс. Не всегда при эпилепсии бывает пена это заблуждение. Пена бывает у тех кто резко падает пугая и себя и окружающих
Он то проснулся и все с ним хорошо, такое состояние было только после удушения, а в жизне такой проблемв небыло
Sonik X Профи (744) Ну долгих лет вам жизни
sasha Мыслитель (8392) 2 года назад
Скорее всего, просто случайно попал на сонную артерию, у некоторых людей их легко пережать. Самое опасное в таких случаях -- вовремя не заметить, что соперник отрубился. Поэтому не стоит в игре делать удушающие захваты, опасно это.
Похожие вопросы