Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у айфона камера лучше чем у других смартфонов?

Я хочу купить телефон, но у меня все тяжко с выбором хочу и камеру крутую и производительность, у Айфона вроде камера крутая, но 12 мп передняя и 7мп задняя(айфон 12), а вот проц норм, но вот тот же xiaomi k50 pro имеет камеру по мА лучше и проц такой же по мощности, а фичи в нем круче, но почему то кажется что в Айфоне все ровно камера лучше, помогите пж определиться :3

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, в айфоне камера Sony, батареи LG и Samsung, озу Samsung))
А в мегапикселях качество камеры оценивают лишь дурачки, факт.
Выбирать нужно так, типа айфон имеет нелагающую ОС (на полтора устройства ее допилить легче чем нм стопиццот устройств на андроиде), но в айфоне все через ж.. (попробуй просто так музло залить или игру установить просто через файловый менеджер:) )

Искусственный Интеллект

Ну в айфон сами модули камеры качественеее как и оброботка чем в ксиоми, а если сравнивать с пикселем или самсунг то кнш они лучше

Просветленный

Ну за 30 к бери только айфон потому что андроид за эту сумму будет хуже по камере особенно по видео

Искусственный Интеллект

В 12 айфоне очень хорошая камера , не в пример самсунгам А серии . Это бюджетки без оптического стаба. Сейчас тебе насоветуют блин. Единственный минус - телевик там не снимает в темноте, это только начиная от iphone 13. А по стабилизации изображения вообще аналогов не найти .

Высший разум

Айфон уже давно не топ в плане камеры. И сейчас нормальная камера для смартфонов 64 мпс. А 12 - прошлые десятилетия