Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу позвать девушку замуж но знаю что мой отец будет категорический против.

fdgdfg dfgdfg Ученик (96), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте, я метис хочу позвать русскую девушку замуж, но знаю что мой отец будет категорический против. Мой отец азербайджанец, мама русская они развелись когда мне было 10 лет. В браке жили мягко говоря хреново, мать постоянно косячила ходила налево, пьянки, почти на грани маргинальной жизни, но и отец не святой семьянин тоже были походы на лево...но его это не волнует... Отец твердо уверен что все русские девушки рано или поздно неверные жены (шлюхи)...И если женится то только на девственной азербайджанке желательно из деревни...Считает что если девушка вышла замуж не девственной, то она конечно же не будет верна своему мужу...Несколько раз он говорил о том что если я захочу женится на русской, то я могу его забыть, он от меня откажется... мы с ним в хороших отношениях, я знаю что он обжегся и потом находил кучу тому подтверждений в своих убеждениях по жизни...я знаю что он желает мне только хорошего но я не хочу...Он не знает что я с ней уже два года. Я не знаю как начать с ним разговор, не знаю как переубедить его, меня разрывает между двух людей это отец и она, если бы не он я бы давно уже позвал ее замуж...
Лучший ответ
Павел Поляков Мудрец (12649) 1 месяц назад
Прочитал только вопрос. (Слишком много текста!!!) Что ж, живи с папой!!!
Остальные ответы
Галина Пацан Мудрец (13329) 1 месяц назад
Я против осквернения словянчкой крови, ищи мусульманку
Андрей СтупкаГуру (4074) 1 месяц назад
Я с Украины, тоже против разных иностранцев, особенно азеров
Андрей СтупкаГуру (4074) 1 месяц назад
Ладно б иранец, ещё кто. Но азербайджанец с ...аула
10.25 10.25 Мыслитель (6849) 1 месяц назад
Так странно что Ваш отец делает вывод по одному случаю.
Немного странные выводы.
Чтобы так говорить и писать, нужна статистика, которой не видно.
Если честно, чувствуются отголоски нацизма, что отвратительно по своей сути.
В России живут многие народы, в том числе, выходцы из ближнего зарубежья. Вы уверенны что Ваша Мама именно русская, а не финка/украинка/немка/еврейка/эстонка/француженка/белоруска...
Так что плохо о русских, пожалуйста, не пишите.
Могу много чего сказать о достойных представителях Азербайджана и других народов, так же, не меньше и о русских.
Давайте уважать друг друга и любить человека в человеке.

Если хотите жениттся, для этого в России нужно пойти в Загс с невестой и подать заявление, а через месяц расписаться. Вы можете даже не брать ни каких свидетелей. Вы можете пожениться даже без свадьбы, ограничившись походом в ресторан, или путешествие...
Марина Фролова Просветленный (25620) 1 месяц назад
Любящий отец никогда бы не дрессировал,как собаку. Послушаешься сейчас, сделаешь потом что-то не по его мнению, - он тогда будет шантажировать,что уйдет. КАК можно этим шантажировать вообще? Если есть свое жилье, жениться и уходить.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (172883) 1 месяц назад
ну допустим,- а если ты женишся на азер. и потом разойдешся - то кто в это виноват??
или не будеш разводится -так и будеш мучится как он??если девушка хорошая у вас любовь
- он же должен тебя понять и поддержать
жизнь твоя и тебе решать-посмотри на родителей этой девочки и посмотри на свою семью- и сравни..
Солнышко Мое Мыслитель (5412) 1 месяц назад
А жить с ней Вам или вашему отцу?
Войне Война Мудрец (11468) 1 месяц назад
Твой отец не смог построить семью и теперь тебя учит, как эту самую семью строить... Как-то это все не правильно. Используй в общении с ним этот аргумент. Не наезжай, просто говори уверенно. Если он будет устраивать детский сад, типа не буду с тобой разговаривать и т.д. Значит так тому и быть. Это его проблемы, а не твои. Одумается, сам придет. Будь умнее и увереннее его.
Екатерина Гилева Мыслитель (9198) 1 месяц назад
скажи отцу ,что будешь несчастлив , если не женишься на ней
Полина Иванова Знаток (340) 1 месяц назад
Поговори с отцом. Скажи, что вы 2 года вместе у вас всё всё замечательно, она верна тебе. Скажи, что если у него не получилось построить отношения с мамой, то это не значит, что твоя девушка такая же. Скажи, что среди Азербайджаном тоже могут быть неверные девушки, кроме того это твоя жизнь. Только тебе решать, как её жить. Пусть отец смиряется как-то с этим, если не смерится — то это говорит лишь о его личных проблемах. Ведь ты его любимый сын, он должен принимать тебя таким, как есть.
Наталья Миронова Знаток (479) 1 месяц назад
Не получится никакого разговора. Потому что, с точки зрения отца, вы возвращаете в семью непутевую русскую мать, от которой отец еле отделался. Если любите девушку, а она вас, то живите отдельно и самостоятельно. Пройдет время, появится ребенок. Будет всё хорошо, -- так сможете доказать, что мать матери рознь. Расстыкуете в сознании отца образ той и этой. Для преодоления травмы сознания потребуются годы. С другой стороны, возможно, только вы и ваша девушка способны вылечить вашего отца.
Артур Денисов Ученик (155) 1 месяц назад
Это твоя жизнь, и ты будешь жить и спать со своей девушкой а не отец,поэтому попробуй объеснить отцу что это твое желание и выбор,и если у него что то не срослось то не надо рушить тебе жизнь,может это твоя настоящая любовь и ты можешь ее упустить иза отца
ГлавМышь Профи (972) 1 месяц назад
Лучше жениться на своей
Александра ☭ Оракул (97476) 1 месяц назад
это чушь и лицемерие близкое к национализму.с какой стати он из за одной профурсетки всю нацию заклеймил,сам то не женился на всех с кем спал.в общем женись и живи отдельно от него пусть хоть забрюзжится.
Anny Просветленный (24198) 1 месяц назад
У Вас жизнь одна. Если будете жить не так, как хотите Вы, а так, как хотят близкие-манипуляторы, то и проживете не свою жизнь. Вы не представляете, как больно и обидно потом оглядываться назад и понимать, что жил в угоду кому-то и счастья так и не познал.
С отцом, я считаю, разговаривать бессмысленно. Такой человек ничего не поймет, ему не важно Ваше счастье, ему важны только его убеждения.
Поэтому, раз он так ставит вопрос - я или она - выбирайте свое счастье. Если Вы ему хоть немного дороги, как сын, он со временем сам пойдет на возобновление контакта, а если Вы для него всего лишь амбиция - значит, отца у Вас по факту и не было.
СВ Просветленный (22783) 1 месяц назад
Вот женишься и узнаешь что такое счастье , но будет поздно...
Андрей Ступка Гуру (4074) 1 месяц назад
А сколько он тебе даёт? Учитывая что советует с деревни азербайджанку (то он сам нищий или дурак). Искать девушку богатому нужно с хорошего сословия (с кровей там арабских торговцев или мулл). А брать никчемную женщину прислугу с села (то пойдёт и русская).
К тому же сейчас где где девственницу и верную? В деревне? Да там они не девственницы с яслей.
Если он ничего не даст - шли его подальше. Или всиречайся в тайне.
Ну если националист, то слушай отца
Мармеладка Мыслитель (7349) 1 месяц назад
Женись на своей. Так будет лучше. Со временем, ты папе скажешь спасибо.
Tatyana Мастер (1020) 1 месяц назад
ну и эта будет бледовать
Похожие вопросы