Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Dead Redemption 2. Могут ли забанить за моды? Не Online

_ Просветленный (30767), на голосовании 2 года назад
Ответ "смотря какие" игнорируется, ибо мне он не поможет, прошу уточнять
Голосование за лучший ответ
solidus66 Профи (651) 2 года назад
В РДР не проверял, но думаю, что работает так же, как и в ГТА - играйте с модами в сюжетке на здоровье, но перед выходом в онлайн убирайте их из папки, иначе система защиты сможет их за читы принять.
Пока Вы не в онлайне, ничего страшного произойти не должно.
solidus66Профи (651) 2 года назад
В ГТА эту систему проверял лично. Но будем честны, там такой античит интересный, что порой действительно штуки, изменяющие процесс игры, не видит.
Заходишь на сервер онлайна, а там НЛО посреди дороги валяется и чел с 9999 лвлом бегает.
solidus66, в рдр тоже такое, каждый раз как заходишь в сессию то лошади размером с белаз, то челы с пулеметами с разрывными патронами
KindestAngel Мыслитель (5952) 2 года назад
Ну ты реально думаешь, что при входе в игру тебе может вылезти что то вроде "ИЗВИНТЕ, ВЫ ИГРАЛИ С МОДАМИ В СЮЖЕТКУ, НУ ТУТ УВЫ БАН, ЛОЛ."???
_Просветленный (30767) 2 года назад
если ты не знал, есть игры, в которых банят за моды, примеры не буду приводить
_ Просветленный (30767) Nice Sprites, и вдруг я случайно зайду с модами в онлайн, или хотя-бы подключусь оставаясь в меню, а тут банчик
Алексей Назаренко Профи (972) 2 года назад
За игру в одиночной кампании с какими угодно модами ничего не будет. При попытке зайти в RDO будет ошибка о том, что в папке с игрой есть сторонние файлы, т.е. даже если случайно забыть удалить модификации перед запуском онлайна, зайти не получится.
Похожие вопросы