ansola
Мудрец
(15385)
1 месяц назад
Не видела в книге рекордов Гиннеса ни одного миллионера - долгожителя! И площадь его жизни во дворце - 2Х0,9 м кв. в кровати, (если не коротышка), одно стуло, за столом и одно в туалете...
И ест он одновременно с одной тарелки и одним прибором....
И он не рыба, чтобы с утра до вечера в бассейне или в море плавать...
Цена другая.
У Бога ничего этого нет. Ему ничего и не нужно. Он желает видеть свое создание таким, каким задумал, с теми дарами, которые они получили и развили, как плод созревает на дереве от воды, тепла и солнца. А золото зачем? Его в нашем организме достаточно, как и иных элементов Земли. ЛЮБОВЬ - движущая сила жизни.
Читать Библию - бесполезно, это как высшая математика...
ИЗУЧАЙТЕ БИБЛИЮ. Ищите хорошего учителя...
Сирень
Мудрец
(14222)
1 месяц назад
Царь Соломон записал в Библии: "Ведь мудрость, как и деньги, даёт защиту, но знания и мудрость более ценны, потому что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет"( Экклезиаст 7:12). Жизнь зависит от Бога.
Александр Шустов
Просветленный
(37028)
1 месяц назад
К одному предпринимателю пришёл чёрт и предложил продать ему душу. Предприниматель спрашивает:" Что дашь?" Тот отвечает:" Бочонок золота." Предприниматель просит:" Можно я подумаю?" - Ну думай. Через время снова с предложением продать душу приходит. Предприниматель спрашивает:" А вагон золота дашь?" - Дам. - Я подумаю. Через время приходит опять и предприниматель спрашивает:" А двадцать вагонов золота дашь?" Получает ответ:" Дам." - Я ещё подумаю. Вечером предприниматель звонит приятелю, советуется:" Знаешь, мне тут предложили шикарную сделку, но есть момент, скользкий, за один и тот же товар дают вагон золота и двадцать вагонов золота. Чувствую, что меня где-то на чём-то кидают, а на чём, не пойму."