Как забыть мне свою классную столько чуши от нее слышал, якобы о перспективах в РФ, говорила не поступайте в вузы РК?
РК - республика Казахстан. Это было в 2012-2013 учебный год я учился в 11 классе. Живу в приграничном городе Семее ( Семипалатинске), в 100 км от границы с Рф ( Алтайский край). И столько слышал пророссийские настроения от части моих одноклассников - видимо под настроем их родителей были. Классная русская женщина советская закалки говорила не поступайте в ВУЗы Казахстана, даже медицинский "не котируются" ( хотя там обучаются тысячи-тысячи иностранных студентов из Пакистана и Индии). Классная моя - русская женщина математичка-энтузиастка советской закалки, как я понял считает, что русские должны уезжать в РФ из Казахстана под предлогом образования ( в открытую она это не сказала конечно ). Из-за этого я сам даже не хотел поступать в вузы Казахстана, а когда сказал отцу насчёт этого он подсчитал это весьма затратным обучение в другом городе ( деньги на дорогу, общежитие, еда и так далее). Из-за влияния свой классной, и руководство школы делало так отговарило от сдачи ЕНТ так как в противном случае если бы провалились или невысокие балы ( ЕНТ - вступительное экзамен тестирование в Казахстан на поступление в ВУЗы то администрацию школы бы наказали. Поэтому учился 2,9 месяцев в колледже и только в 21 год в 2016 году поступил на бакалавриат ( на платное к сожалению), а потом на магистратуру ( учился бесплатно два года) Образование высшее уже получил своем же городе очно. Просто закончил ВО вместе с магистратурой только в 27 лет и недавно начал работать. Вот в чем дело, если бы поступил в ВУЗ в 2013 то тогда закончил бакалавриат не в 2020, а 2017, а магистратуру в 2019 то есть на три- четыре года начал бы раньше работать в таком случае. Вот в чем дело из-за чего комплексную. Но теперь РФ в трудовом положении, и я даже несколько злорадствую : тысячи иностранных компании покинули РФ и релоцировались в Казахстане и Узбекистане, а сотни тысячи людей убежали от мобилизации в соседние страны : Грузия, Казахстан, Финляндия, Монголия и в третьи страны. Сбылось предсказание Бориса Немцова и Дхохара Дудаева теперь РФ будет только большую часть денег тратить на военные расходы и меньше на остальное. Даже, у моего старшего брата на работе релоканты из России есть - сын с отцом ( работают архитектором ). Как забыть эти события описанные сверху 8 летней давности ? Ненавижу свою школу и классную. Вся проблема в том что я поступил в ВУЗ не 18, а 21 год, а вместе с магистратурой закончил только в 27 лет и только недавно начал работать.
Она конечно тварь, как все коммунисты, что несмотря на нежелание людей быть коммунистами убеждают что эта болезнь на самом деле лекарство, и все-таки ты тоже болен. Читать то что ты написал скушно и не интересно, может и права она, поднасрав тебе в начале пути, что бы ты задумался о качестве собственной жизни
Порожняк гонишь, Дима. Не убедил , даже близко, придумай что то более тонкое и умное.
О, подсадной провокатор вышел на работу! 30 сребреников на хлебушко зарабатывать!))))
Не вспоминайте её, если вспоминаете, переключайте свои мысли на другое.
"Нам не дано предугадать..."