Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть мне свою классную столько чуши от нее слышал, якобы о перспективах в РФ, говорила не поступайте в вузы РК?

РК - республика Казахстан. Это было в 2012-2013 учебный год я учился в 11 классе. Живу в приграничном городе Семее ( Семипалатинске), в 100 км от границы с Рф ( Алтайский край). И столько слышал пророссийские настроения от части моих одноклассников - видимо под настроем их родителей были. Классная русская женщина советская закалки говорила не поступайте в ВУЗы Казахстана, даже медицинский "не котируются" ( хотя там обучаются тысячи-тысячи иностранных студентов из Пакистана и Индии). Классная моя - русская женщина математичка-энтузиастка советской закалки, как я понял считает, что русские должны уезжать в РФ из Казахстана под предлогом образования ( в открытую она это не сказала конечно ). Из-за этого я сам даже не хотел поступать в вузы Казахстана, а когда сказал отцу насчёт этого он подсчитал это весьма затратным обучение в другом городе ( деньги на дорогу, общежитие, еда и так далее). Из-за влияния свой классной, и руководство школы делало так отговарило от сдачи ЕНТ так как в противном случае если бы провалились или невысокие балы ( ЕНТ - вступительное экзамен тестирование в Казахстан на поступление в ВУЗы то администрацию школы бы наказали. Поэтому учился 2,9 месяцев в колледже и только в 21 год в 2016 году поступил на бакалавриат ( на платное к сожалению), а потом на магистратуру ( учился бесплатно два года) Образование высшее уже получил своем же городе очно. Просто закончил ВО вместе с магистратурой только в 27 лет и недавно начал работать. Вот в чем дело, если бы поступил в ВУЗ в 2013 то тогда закончил бакалавриат не в 2020, а 2017, а магистратуру в 2019 то есть на три- четыре года начал бы раньше работать в таком случае. Вот в чем дело из-за чего комплексную. Но теперь РФ в трудовом положении, и я даже несколько злорадствую : тысячи иностранных компании покинули РФ и релоцировались в Казахстане и Узбекистане, а сотни тысячи людей убежали от мобилизации в соседние страны : Грузия, Казахстан, Финляндия, Монголия и в третьи страны. Сбылось предсказание Бориса Немцова и Дхохара Дудаева теперь РФ будет только большую часть денег тратить на военные расходы и меньше на остальное. Даже, у моего старшего брата на работе релоканты из России есть - сын с отцом ( работают архитектором ). Как забыть эти события описанные сверху 8 летней давности ? Ненавижу свою школу и классную. Вся проблема в том что я поступил в ВУЗ не 18, а 21 год, а вместе с магистратурой закончил только в 27 лет и только недавно начал работать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Она конечно тварь, как все коммунисты, что несмотря на нежелание людей быть коммунистами убеждают что эта болезнь на самом деле лекарство, и все-таки ты тоже болен. Читать то что ты написал скушно и не интересно, может и права она, поднасрав тебе в начале пути, что бы ты задумался о качестве собственной жизни

Просветленный

Порожняк гонишь, Дима. Не убедил , даже близко, придумай что то более тонкое и умное.

Просветленный

О, подсадной провокатор вышел на работу! 30 сребреников на хлебушко зарабатывать!))))

Просветленный

Не вспоминайте её, если вспоминаете, переключайте свои мысли на другое.

Искусственный Интеллект

"Нам не дано предугадать..."