Не выходит мысль из головы.
Всём привет, я столкнулся с такой проблемой, что негативная мысль не выходит из головы уже более месяца.
Я разобрался с корнями этой проблемы, но сам факт мысли никуда не делся. Переодически в течение дня, я начинаю думать о мысли у которой уже не осталось ничего.
Если у кого-то так было, чтобы посоветовали?
Похоже, что мысль заблудилась в закоулках извилин , и теперь не может покинуть пределы мозга . Клин вышибают клином . Нужно смоделировать более мощную по силе другую мысль и запустить её по лабиринту вдогонку . 100% сильный соперник одолеет слабого . Как врач с 37 -летним стажем гарантирую .

___
Поскольку Вы не обозначили о чём конкретно речь, я вспомнил один старый анекдот, надеюсь, по теме. Звонит Мойша Абраму:" Абрам, на днях Вы были у нас в гостях, Вы серебряные ложки не брали?" - А что, они пропали? -Пропали. -И не нашлись? -Нашлись. -А чего же ты звонишь, раз нашлись? -Ложки то нашлись, но осадок остался.
Практиковать осознанные сновидения и избавляться от каки, либо ночью лежать в полусне и когда поток этих мыслей накрывает, то если повезёт поймать за хвост ту самую мысль и представлять как жгёшь её синем пламенем, прям даже с шумом костра.
Надо чем-то себя занять, или завести с кем-то общение