Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Арк Мобайл Локальный аккаунт казуал 450 уровень диких существ.

Здравствуйте, у меня был аккаунт Арк мобайл Локальный с казуалом и сложностью до 450 уровня дикая живка. Но последние месяца два жила в деревне без инета... Поэтому сохранять в облако не было возможности.. последнее сохранение было на 16 уровне. А за два месяца прокачалась до 89 и приручила сорок одно существо и все выше 500 уровня. Кроме Тусотериуса, кетцеля и Гигантозавра.
Получилось так что телефон сломался и после ремонта всё приложенивсе приложения с телефона были удалены (в ремонте удалили...) После скачивания данные моего локального аккаунта пропали. В поддержке пишут что ни чем помочь не могут(
Поэтому спрошу кто-нибудь может обменять локальный аккаунт Арк мобайл на игру "Битва титанов" персонажем с кланом. Сверху могу дать аккаунт в игре "Трансформеры земные войны" очень хочу поиграть в локалку Арк мрбайла, но начинать сначала желания нет(
Из существ у меня были:
1) Додо (Рост 2.3 и 2.6) самка и самец) растила на биг Додо.
2) Птер самка и самец. Один в урон, другой в скорость.
3) Тапка самка
4) Грифон самка и самец
5) Медведь
6) лютоволк
7) Тусотериус
8) Кетцаль самка 71 уровня.
9) Гигантозавр самка 39 уровня.
10) Рекс самка
11) спинозавр Самец
12) Бронтозавр самка
13) Раптор самка и самец
14) выдра
15) анкилозавр самка
16) Дедикурус самка
17) Терезинозавр самка
18) Аргентавис самка и самец один в вес и выносливость второй в скорость и урон
19) Скарабей
20) Ахатина
21) Плезиозавры самка и самец
22) Мозозавры самка и самец
23) Удильщик
24) Черепаха самка в хп у нее 12к+ жизни
25) Эквус
26) Скорпион самка
27) Мегалодон самка
28) Овираптор самка
29) Кенгуру
30) Базилозавр самка и самец
31) Барионикс самка
32) Капрозух самка
33) Компи самка
34) Дилофозавр самка
Вот такие существа были у меня на аккаунте. Были приобретены все крафт станции. Был полный комплект Асцидент Брони: Хитин, Металл, шерсть и маскировочный.
Были асцедент: кирки, топоры, пики, лук, арбалет, винтовка. Было много стрел токсичный, наркотических. Дротиков. Дробилка гриль. Да много чего ещё. Базы были в хвойке из камня, на травоядке у грифонки. Всё каменные.
Пожалуйста кто-нибудь помогите. Начинать сначала так не хочется..
Просто столько стараний и коту под хвост( могу просто взять аккаунт перенести его к себе на устройство и отдать вам обратно...

По дате
По рейтингу
Новичок

Много букв

Ученик

мНоГо сЛоВоСочЕтаНиЙ