Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Использование друга как VPN

V Ruff Знаток (316), на голосовании 10 месяцев назад
Нахожусь в другой стране, есть необходимость использовать российский IP. Можно ли как-то прогонять русский трафик через железо товарища и потреблять в другой стране? Что-то по типу VPN только между двумя людьми. Существует ли подобное ПО?

Про VPN сервисы знаю, но оплачивать не спешу, так как подключение требуется кратковременное и высокоскоростное.
Голосование за лучший ответ
СКИТ Dobreu Гуру (4168) 11 месяцев назад
Создать свой впн сервис
SkyPrince Оракул (69556) 11 месяцев назад
Сделай свою VPN сеть между вашими устройствами, а там уже от него и заходи куда хочешь. Раньше так провайдеры работали во времена ДиалАПа
Amogus Мыслитель (6578) 11 месяцев назад
Так и скажи, что на пять минут
Gumball Мастер (1219) 11 месяцев назад
Слушай можно свой vpn но это только на пк, если надо на пк то загугли в ютубе "свой vpn на компьютере"
amigo amigo Знаток (304) 11 месяцев назад
Оплачивать не нужно VPN бесплатны как правило. рунет лучше использовать через VPN
Сюн Такамура Знаток (349) 11 месяцев назад
дружишь с человеком а он тебя использует как VPN
2e2 богомол Ученик (201) 11 месяцев назад
я бы своего друга использовал бы
Force West Знаток (324) 11 месяцев назад
Ты сам то понял свой вопрос ? Может тебе hamachi нужен, я не пойму
ALEX MI Ученик (80) 11 месяцев назад
Укради у него IP А потом в настройках впн поставь его адрес
Za PobedyМастер (1361) 6 месяцев назад
поставь реле, ключ транзисторный
датчики слаботочные
OleGore Мыслитель (7834) 11 месяцев назад
смотри сюда. никакого впн тебе не надо если кто-то в России готов дать тебе доступ к его ПК (например сделав для тебя отдельную учетку). подключаешься к этому ПК любой удобной прогой, например any desk и дальше уже с этого ПК делаешь что тебе надо. только надо понимать, что если это какой-то криминал - товарищ вляпается по полной.
Похожие вопросы