Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоматолог. Казань. Цена. Качество.

Дина Игоревна Ученик (231), закрыт 11 месяцев назад
Может глупый вопрос, но посоветуйте, куда лучше обратиться в Казани с гингивитом (очень болит и кровоточит десна с обоих сторон, возможно нужна чистка). Сама живу не в Казани, но хочу записаться на приём заранее и как можно быстрее с этим разобраться. Стоит ли обращаться в самую популярную и дорогую клинику? Бюджет у меня не такой большой, хотелось бы подешевле, но на зубы денег не жалко. Везде ли стоит примерно одинаково? Как много времени это займёт?
Дополнен 11 месяцев назад
Зубы у меня вообще просто супер, никогда на них не жаловалась, просто последний месяц из-за постоянных поездок, стресса и отсутствия зубной щётки под рукой как-то их запустила, болят, не переставая, может само пройдёт, такое и раньше было, но я хочу им помочь.
Лучший ответ
Cats Ученик (118) 11 месяцев назад
Если давно не чистили зубы и из за этого она воспалилась и кровоточит при чистке, рекомендую хорошенько все почистить щеткой даже если будет кровь, выйдет воспаленная кровь и закладывать после чистки метрогил Дента, не бойтесь чистить, воспаление не пройдёт если не будете чистить хорошо
Остальные ответы
Читающий Оракул (52680) 11 месяцев назад
Не представляется что эту проблему можно решить без всяких врачей просто уходом за зубами а дёсен незнакомый подсказал полоскание вином как эффективное средство от оголённых дёсен. Даже не представляю с чем могут помочь врачи в клинике
Мария Иванова Ученик (235) 8 месяцев назад
На самом деле сейчас немало есть стоматологических клиник хороших, не думаю что поиски их будут какой-то проблемой для вас. Ну и советовать вам абы какую не стану, потому как могу посоветовать только ту, где я делала как лечение зубов, так и всё остальное. Сейчас вот на протезирование зубов в Казани https://kuperman-clinic.ru/protezirovanie-zubov к ним записалась, поверьте, это та клиника, которая точно не разочарует вас своим подходом и профессионалами, да и цены у них адекватные
Похожие вопросы