Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно пользоваться мелками для волос?

Мне надоел мой цвет волос, а красить нормальной краской не хочу, вдруг мне не понравится. Решила попробовать мелки для волос. На упаковке написано, что легко наносится, не пачкает руки, цвет держится 2 недели. Способ применения: провести несколько раз по сухим волосам.
В итоге выяснилось, что эта штука пачкает руки, трудно смывается и очень трудно отстирывается. На волосах, чтобы стало хоть чуть-чуть видно нужно провести по ним раз 15. В итоге образуютая комки из этой краски и ещё пряди висят как швабра. Попробовала причесаться. Краска полностью остаётся на расчёске. Попробовала нанести на сырые волосы, хоть,так и не делают. Выглядит симпатично, но часа через 3 краску уже почти не видно. И,вопреки мнению изготовителя, она не смывается шампунем. Ну, не смывается, по крайней мере, у меня не получилось. Зато сама стирается через 3 часа.
Варианты:
1) мелки для волос - это впринципе глупость.
2) мой товар оказался некачественным (хотя, срок годности нормальный; косметикой этой фирмы постоянно пользуюсь).
3) я не умею пользоваться этой штукой.
КАК НАНЕСТИ НА ВОЛОСЫ МЕЛ ДЛЯ ВОЛОС, ЧТОБЫ ОН НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕЛ И ДЕРЖАЛСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? Или это невозможно?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

намочи волосы и мокрые волосы крась этими мелками