Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте чёрных комедий или очень смешные комедии или просто очень хорошие фильмы с присутствием жанра комедии

Мне кажется , что я посмотрел уже все нормальные смешные комедии и надеюсь на вашу помощь . Я уже смотрел(это то что я просто смотрел , не все из них хорошие) : Очень страшное кино (все части) , Борат (2 часть тоже) , Бруно , Ронал-варвар, Игрушки для взрослых, Диктатор, Братья из Гримсби, добро пожаловать в зомбилэнд (2 часть тоже) , Знакомство со спартанцами, Третий лишний, Несносный дед, Армия тьмы , Смерть Сталина , Реальные упыри , Зомби по имени Шон , наша Russian яйца судьбы , Полный расколбас, Постал, Прогулка с мертвецами , Дэдпул , Миллион способов потерять голову, Южный Парк: Большой длинный необрезанный, Майор Пэйн, Дом большой мамочки,Не грози Южному централу попивая сок у себя в квартале , Евротур , Пятьдесят оттенков черного , столетний старик который вышел в окно и исчез , Вампирский Засос , Экстремальное кино, Супергеройское кино , суперфорсаж , Банана-Сплитс , Пол секретный материальчик , Жмот, Дружить по-русски!, Дом с паранормальными явлениями, 1+1, Знакомьтесь: Дэйв , Скауты против зомби, Нечего терять , Страна чудес Вилли , Брюс Всемогущий , большой стэн , тупой и ещё тупее , шалун , поездка в америку , мой парень из зоопарка , пришельцы (все 3 части и ремейк) , пришельцы на чердаке , операция "мёртвый снег" , Zомби каникулы (даже эту мерзость) , Гордость и предубеждение и зомби , солдаты неудачники , угадай кто? , чёрный рыцарь , убойные каникулы , пиксели , Уловки Норбита , Национальная безопасность , Плохие парни , Большой лебовски , начало времён , храбрые перцем , В ад и обратно , Бивис и Баттхед уделывают Америку , Бесподобный мистер Фокс,Приключения кота Фрица ,Симпсоны в кино , голый пистолет , муви 43 , догма , Разборки в стиле кунгффу ,Убойный футбол, Кутис , Папе снова 17 , Осторожно, Кенгуру! , Удивительное путешествие доктора Дулиттла (просто доктор дуллитл я не смотрел , но думаю посмотреть) , Соседи. На тропе войны , Не шутите с Зоханом , Игрища престолов , Космический дозор Эпизод 1 ,Мокасины Маниту , холоп и Тот ещё Карлосон! (хоть и не люблю русское) , маска , детские игры (невеста чаки и потомство чаки) , няньки , Superнянь , почему он? , эйс вентура (мне не зашёл) , Джей и Молчаливый Боб (перезагрузка тоже смотрел) , призрак , американский пирог (тоже не зашёл) , мачо и ботан , мальчишник в вегасе , главный герой , King’s Man (все части) , Люди в черном (все части) , Зубная фея , Пушки Акимбо , Цыпочка , Астерикс и обеликс (все части) , Один дома (не понравился) , Парень с нашего кладбища , Да здравствует Франция! , Мистер Бин . Пожалуйста помогите найти хотя бы ещё один достойный фильм , не может такого быть что бы я посмотрел уже всё нормальное!

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Полетта"

Знаток
11мес

американский пирог, 4 части, только именно оригинальные фильмы где одни и те же актеры, Дорожное приключение,

Знаток

1.Аэроплан

2.Аэроплан 2

3.Голый пистолет

4.Голый пистолет 2

5.Голый пистолет 3

6.Изгоняющий заново

7.Неистребимый шпион

8.Без вины виноватый

9.Горячие головы!

10.Горячие головы! 2

11.Мафия!

12.Робин Гуд: Мужчины в трико

13.Молчание ветчины

14.Заряженное оружие

15.Фатальный инстинкт

16.Учитель и чудовища

17.Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба

18.Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил

19.Остин Пауэрс: Голдмембер

20.Убойный футбол

21.Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

22.Стан Хельсинг

23.Очень русский детектив

24.Самый лучший фильм

25.Самый лучший фильм 2

26.Недетское кино

27.Пипец

28.Пипец 2

29.Мстители (фильм, 2007)

30.Разборки в стиле кунг-фу

31.Очень испанское кино

32.Миллион лет до нашей эры

33.Идиократия

34.Очень страшное кино

35.Очень страшное кино 2

36.Очень страшное кино 3

37.Очень страшное кино 4

38.Очень страшное кино 5

39.Солдаты неудачи

40.Агент Джонни Инглиш

41.Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

42.Агент Джонни Инглиш 3.0

43.Борат

44.Киносвидание

45.Очень эпическое кино

46.Знакомство со спартанцами

47.Вампирский засос

48.Очень голодные игры

49.Суперфорсаж!

50.Миллион способов потерять голову

51.Храбрые перцем

52.Реальные упыри

53.Муви 43

54.Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

55.Без ансамбля

56.Дом с паранормальными явлениями

57.Дом с паранормальными явлениями 2

58.Пятьдесят оттенков чёрного

59.Супергеройское кино

60.Убойные каникулы

61.Добро пожаловать в Zомбилэнд

62.Zомбилэнд: Контрольный выстрел

63.Зомби по имени Шон

64.Типа крутые легавые

65.Армагеддец

66.Прогулка с мертвецами

67.Моссад

68.Игрища престолов

69.Ну разве не романтично?

70.Хижина в лесу

Всё остальное, полная шляпа, я посмотрел их все!

Мы-Миллеры (возможно попсовая, но угарная комедия с Джейсоном Судейкисом), Муви 43 (не стандартная пародия на известные фильмы и случаи жизни, очень пошлая, но поржать можно чисто с тупости и стёба над известными лентами), Удачи Чак (фильм про малышку неудачницу в гл.роли Джессика Альба). Биг Стэн (фильм по тюрьму в гл.роли Роб Шнайдер), Глухой Квартал (нигерский стёб про свадьбу), Белая Ворона (нигерский стёб про беложопого, который обжился в нигерском квартале - фильм чисто мужской), Аферисты (нигерский стёб про аферу с мобильными телефонами), Торчки (нигерский стёб), Улётный Транспорт (нигерский стёб про самолёт со Снуп Доггом) Пятница и все последующие части (нигерский стёб), 50 оттенков чёрного (полу нигерский фильм в гл.роли Марлоун Уайнс), Дорожное Подключение (старенькая, но крутая молодёжная комедия в гл. роли Шон Уильям Скотт), Парни из Женской Общаги (старый, но тоже фильм с которого можно поржать), На рыбалку (комедия про двух мужичков неудачников за 45 - старый, но фильм огонь в гл.роли Дэнни Гловер)... Это то что первое пришло на ум, где можно хорошо поржать. А вообще комедийных фильмом ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, смотря что именно интересует. А то что ты написал, это только лишь 30 % от того, что можно ещё посмотреть. .

Ученик

Так вот
Один дома
Трудный ребенок
Подарок с характером