Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Очень не хватает сестры рядом

я очень сильно скучаю по своей старшей сестре, она такая смешанка просто, мне ее очень не хватает рядом . Хоть у нас разница в 12 лет(ей 24, мне 12) . Она и живёт в соседнем микрорайоне видимся мы довольно редко видимся, она постоянно на работе, дежурства , суды , разборки , кражи и т.д... В начале лета мы решили метнуть к бабушке , 16 часов в дороге было так кайфово , и атмосферно. Эти 16 часов в дороге того стоили , как она водит , это отдельный вид искусства... . Так же дорого обратно была такой д
же прекрасной Еще в этом году мы наконец то купили квартиру и съехали с участка, но это еще больнее. Место где я жил и рос , где я провел все свое детство... Мы туда на выходных весной и летом часто приезжали.. Со своими друзьями я часто гуляю по катеджам , проходя мимо этого участка плакать охото, часто слетщнку пускаю, а они не понимают чего я тут горюю столько всего было... С сестрой я очень часто общаюсь, она мне даже по видео звонку звонит, чаще всего это происходит тогда , когда она за рулём .. В мае на мое день рождение, когда я никого не приглашал прошел звонок в домофон , родители сказали не трогать , и просто открыли дверь , (я приглашал своих друзей в субботу, а моя сестра приехала прямо посреди недели в среду) ... В тот день я был счастлив... а сейчас думая о ней охото плакать почему то.... Люблю и ценю ее всем сердцем, все моменты , все воспоминания, все те эмоции которые она мне подарила . Просто святая женщина в моей жизни, больше такой не будет как я предполагаю.... Я очень сильно скучаю, охотно плакать, она ведь та которая всегда рядом в глубине сердца...

Дополнен

У многих возникли вопросы . Моя сестра- сотрудник МВД, старший следователь.

По дате
По рейтингу
Оракул

Она у тебя кто по жизни? решала?

Мудрец

Да,че то,много букв