Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Слишком сильно ненавижу человека

Раньше я думала,что ненависть граничит с какой-то скрытой любовью что-ли,потому что чувствовала её больше к своему отцу и к его твари и тваренышам. Пока не встретила свою соседку по комнате,я хочу от неё избавиться, одно её лицо выводит меня из себя. Сначала когда мы познакомились я обрадовалась, потому что мы в одной группе и она очень весёлая, тогда мне ещё нравились такие люди, но из-за неё теперь терпеть их не могу. Ей не понравился мой знак зодиака, моя закрытость и немногословность и ещё она сказала, что я слишком тихая и подружиться с человеком очень легко, а потом при мне же сказала своей подруге, что её пугают тихие и скрытные люди. Меня же раздражало то, что она водит своих друзей в комнату, где мы жили (4 человека), она шумная, слишком активно жестикулирует, издаёт тупые звуки( кхээ, ээ, нана, или специально кашляет, а потом говорит ой), поёт и громко ходит, чавкает, очень неряшлива, если пожаловаться она отвечает грубостью. Вообще в целом ведёт себя слишком жизнерадостно, но я вижу, что это наиграно, на самом деле внутри неё гниль, та, которую хочется очистить из этого мира. Любит корейские дорамы, как и я. И вот именно в дорамах есть такая модель поведения, которую она копирует. Это жизнерадостная неунывающая главная героиня, наглая и пробивная, экстраверт с активной жестикуляцией и иногда неловкими звуками. Я недавно захотела посмотреть романтику и увидела в героине её, сразу же начала раздражаться . У меня начали появляться жестокие фантазии и мне это нравится, я знаю, что это из-за безысходности. На самом деле меня раздражают абсолютно все, но она на первом месте. Я и раньше была асоциальной, но могла общаться с теми кого знала слишком долго и хорошо. А сейчас я не разговариваю ни с кем, меня иногда одолевает одиночество, но когда есть возможность поговорить с кем-то, резко пропадает желание, хочется абстрагироваться от всего, оказаться подальше от людей. Я не могу, не хочу общаться и это сводит меня с ума.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Снимаешь квартиру - живёшь отдельно. Всё.
Проблема не в людях, проблема в ТЕБЕ.
Как вариант - топай к психологу, ищи и прорабатывай причину своего отношения к людям в целом и конкретно социализированной соседке в частности.

Оракул

Если Вам плохо, нужно приложить ВСЕ усилия, чтобы сменить обстановку. Пишите заявление коменданту, не поможет - проректору, переводитесь в другое помещение.

Ученик

Хуясе война и мир. Вместо писанины в интернете левым людям, лучше пойти к психологу и там все решить.

Искусственный Интеллект

Выскажи