Дополнен 15 лет назад
Вопрос не в том - чем, это я в курсе, спасибо за остроумие!
Вопрос в том, как это сделать технически!
Дополнен 15 лет назад
Вопрос не в том - чем, это я в курсе, спасибо за остроумие!
Вопрос в том, как это сделать технически!
Дополнен 15 лет назад
Вопрос прежде всего к барменам и работникам пивных заведений
Дополнен 15 лет назад
Жаль, что никто не постарался ответить по существу.
Пришлось помочь себе самостоятельно, вдруг кому интересно будет. Найдено в дебрях интернета.
— Не советую покупать в наших барах разливное пиво, — говорит Алексей, 20-летний студент, подрабатывающий охранником в улан-удэнских барах. — Не думайте, что если пиво в кегах, то оно самое свежее и вкусное. В 90% случаев оно разбавленное. Скажу, что разбавить его довольно просто. Сам много раз при этом присутствовал. И поэтому теперь пью только бутылочное или баночное пиво.
Технологический процесс разбавления, говорит Алексей, прост и не требует особых навыков. Берется обычная кега - пивная алюминиевая емкость. Не полная, а когда в ней уже не будет как минимум пяти литров пива. При помощи двух отверток помощнее (наиболее удобный в этом случае инструмент) стравливается давление в кеге. Следующий шаг — непосредственно само разбавление. В бочонок заливается самая обыкновенная вода из-под крана или так называемый слив — остатки пива из кружек ушедших посетителей, и пиво, пролитое на подставки под барными стойками. В общем, кто во что горазд. Далее на кегу надевается шланг подачи газа. Включается охладитель — и пиво "готово к употреблению". Пока оно холодное и с пузырьками газа, на вкус сложно определить, разбавлено пиво или нет. Особенно в вечернее время, когда среди посетителей очень много нетрезвых клиентов.
Вместо димедрола могут разбавлять водкой или спиртом, кстати... Эффект опьянения, плюс головная боль в несколько раз сильнее обычной наутро