Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему виндовс 11 занимает так много места?

Den Minuev Ученик (114), на голосовании 1 год назад
системное хранилище 200 гб было заполнено на 180 гб. Я поудалял вообще все что хранилось бы на этом диске: проги приложения рабочий стол утилиты всякие, мусор, кэш и прочее и освободилось всего 20 гб. Там осталась одна только винда больше ничего нет. Можно ли как то подурезать аппетиты винды, помню когда устанавливал она весила около 70гб. Переустановить не могу, т.к. лицуха.
Голосование за лучший ответ
Tentakiller Мастер (2210) 2 года назад
Потому что виндовс выше 7 - помойка с урезанными возможностями... (не забываем про слежку)
Алексей Круковский Профи (816) 2 года назад
Создатель много думал ,и долго изобретал.
санта каспер Просветленный (43629) 2 года назад
ламер потому что винда развернутая с прогами нужными не более 50 гб занимает
Den MinuevУченик (114) 2 года назад
зачем ты это высрал?
Вячеслав Бунин Знаток (280) 2 года назад
так в чем проблема лицензированную версия windows переустановить, в самой винде есть такая функция
где?
у меня вин 7 с вшитым ключем была я с нее апнулся до 11. И вин 11 сразу же переняла настройки с вин 7 и ключ тоже. Если я щас ребутнусь с флешки с вин 11 она уже не будет лицензионной
Вячеслав Бунин Знаток (280) Den Minuev, ну значит купи себе ещё один диск, винда значит так жрёт, может файл подкачки стоит у тебя он место забирает
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169054) 2 года назад
У меня она 16.6 гб занимает. Так что ищите, где-то лишнее у вас
В очистке диска можно очистить "восстановление системы и теневое копирование, это может освободить много места
Chip Искусственный Интеллект (114436) 2 года назад
Вирусы тоже хранить где-то нужно
Гена Тучин Искусственный Интеллект (187441) 2 года назад
Второй диск всегда нужен и лицуху с учёткой в любое время можно восстановить-обновить что угодно с ней творить
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (264057) 2 года назад
"Переустановить не могу, т.к. лицуха." - а что, "диск восстановления" не был получен при покупке изделия?..
GREY Просветленный (26936) 2 года назад
10 у меня со всем ,всем ,всем весит 25,4 гига--11 я уверен не может весить 70гб,эт по тому что с 7 до 10 обновлялся ,ищи папку виндовс олд ,там твоя 7 лежит и вес занимает
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214820) 2 года назад
У меня "Лицуха", с развернутыми прогами весит 26.5 Гб. Причем уже переустанавливал, чтобы перейти на 22Н2. Спокойно сама зарегалась по аккаунту Microsoft.
Айдар Юсупов Ученик (125) 2 года назад
найди в С диске папку Windows.old и удали от туда файлы скорее всего в этом проблема,11 не может весить 100+ гигов
Похожие вопросы