Den Minuev
Ученик
(114),
на голосовании
1 год назад
системное хранилище 200 гб было заполнено на 180 гб. Я поудалял вообще все что хранилось бы на этом диске: проги приложения рабочий стол утилиты всякие, мусор, кэш и прочее и освободилось всего 20 гб. Там осталась одна только винда больше ничего нет. Можно ли как то подурезать аппетиты винды, помню когда устанавливал она весила около 70гб. Переустановить не могу, т.к. лицуха.
у меня вин 7 с вшитым ключем была я с нее апнулся до 11. И вин 11 сразу же переняла настройки с вин 7 и ключ тоже. Если я щас ребутнусь с флешки с вин 11 она уже не будет лицензионной
Вячеслав Бунин
Знаток
(280)
Den Minuev, ну значит купи себе ещё один диск, винда значит так жрёт, может файл подкачки стоит у тебя он место забирает
У меня она 16.6 гб занимает. Так что ищите, где-то лишнее у вас В очистке диска можно очистить "восстановление системы и теневое копирование, это может освободить много места
10 у меня со всем ,всем ,всем весит 25,4 гига--11 я уверен не может весить 70гб,эт по тому что с 7 до 10 обновлялся ,ищи папку виндовс олд ,там твоя 7 лежит и вес занимает
У меня "Лицуха", с развернутыми прогами весит 26.5 Гб. Причем уже переустанавливал, чтобы перейти на 22Н2. Спокойно сама зарегалась по аккаунту Microsoft.