Top.Mail.Ru
Ответы

Какие уровни вы мне порекомендуете для тренировки в Geometry Dash?

у меня из демонов пройден только the nightmare

скилл мне нужен для строительства более сложных уровней

По дате
По рейтингу
Знаток

И так. The nightmare это совсем не демон! Так что щас дам тебе подборку демонов.
И так, сначала пройди clutterfunk перед демонами. Уровень сложный.
Из демонов: X, хороший изи демон который хорошо поднимет тебе скилл. Я его прошел за 4300 попыток.
Затем пройди клабстеп, после него speed racer, и по желанию dear nostalgists.

Теперь медиум демоны.
Verity - довольно сложный медиум. Затем попробуй пройти deadlocked. Но, если не получается его пройти - пройди theory of everything 2. Это полу изи - полу медиум демон. Потом снова попробуй пройти deadlocked. Прошел - молодец, если не прошел, то попробуй пройти hell.

Хард демоны:
Nine circles - поднимет тебе скилл волны. Затем mallware. Потом проходи super sonic. После него death note, а потом acropolis.
Тебе надо пройти как минимум 8 инсейн демонов для того чтобы пройти первый экстрим. Поверь, extreem demon в разы сложнее insane demon. Тут дальше на свой выбор.
Ну а первый эксрим - cataclysm. Все. Как ты его прошел - ты просто поднялся из нубской ямы. Дальше уже можешь проходить хоть blood bath, хоть Xo. Дальше выбирай сам.

Знаток

x

Ученик

X хороший изи демон.Он тебе нормально так поднимит скилл.После х можешь идти на Verity,это уже медиум демон,он тоже хорошо поднимает скилл,после можешь Nine Circles.Я примерно по такому пути двигался

Мастер

Bloodbath, bloodlust, cosmos, tartarus

Ученик

sunshine plantium adventure sirius