Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важное уточнение насчёт ставок дартс фонбет

Memento mori Гуру (3005), закрыт 2 года назад
Могу ли я забирать 500 рублей в сутки ?( Выигрывать, делая ставки по 50-100) последуют ли какие-то санкции? Запоминает ли система что я в прошлый день уже забрал какую-то сумму?
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (878137) 2 года назад
можешь, конечно же. Никаких санкций не будет. Но заработать 500 рублей в сутки на ставках по 50-100 рублей - не получится
Memento moriГуру (3005) 2 года назад
Я вот что понял, они разрешают забрать какую-то определенную сумму, а если начнёшь играть дальше, то уже прижимают ( с 50-100 я 500р не один раз делал ( при старт.капитале 500)
___ Искусственный Интеллект (878137) егор самойленко, глупости ты понял.
Остальные ответы
Karaganda Просветленный (44115) 2 года назад
Скорее нет, чем да -- такая математика.

Система запоминает всё, но реагирует лишь на заданные параметры.
Quaker Оракул (58776) 2 года назад
Ну если ты такой ясновидящий, попробуй. Но скорее всего больше потеряешь, там так рассчитано. Обмануть такую современную отлаженную систему Фонбет - практически невозможно. Чем выше коэффициент, тем ниже вероятность что эта команда победит, ещё из коэффициента вычитается процент комиссии (маржа), что делает выигранных денег меньше. Благодаря этому букмекер оказывается в плюсе, а лохи игроки - в минусе.
deelsomete rakexpeple Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера guru-bonus-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучше точно искать смысла нет!
Victor Talalov Знаток (376) 5 месяцев назад
В дартсе не работает теория вероятности. Я проиграл 18 раз подряд из-за принципа. Ставил на то что выпадет четное число. Но тупица которая кидает дротик, что одна что вторая выбивает центр и единицу по 3 раза подряд.
Шавкат Овечкин Ученик (102) 2 месяца назад
Лучшая букмекерская контора
Если вы ищете надёжного букмекера, то этот сайт — то, что нужно! Удобный интерфейс, отличные бонусы и моментальные выплаты делают его лучшим выбором для ставок. Деньги выводятся быстро и доступны на множестве платёжных систем. Мы уже порекомендовали его друзьям и продолжаем наслаждаться ставками!
Хорошая букмекерская контора онлайн здесь
Лучшего не найти точно.

Равшан Петроченко Ученик (102) 2 месяца назад
Лучшая букмекерская контора
Если вы ищете надёжного букмекера, то этот сайт — то, что нужно! Удобный интерфейс, отличные бонусы и моментальные выплаты делают его лучшим выбором для ставок. Деньги выводятся быстро и доступны на множестве платёжных систем. Мы уже порекомендовали его друзьям и продолжаем наслаждаться ставками!
Хорошая букмекерская контора онлайн тут
Присоединяйтесь и регистрируйтесь без сомнения.

Похожие вопросы