Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

ПК Что можно собрать или купить на 1500-2000 рублей

ПК Что можно собрать или купить на 1500-2000 рублей.
друг попросил собрать пк ему.
комп нужен для просмотра фильма ютуба для музыки и для каких небудь игрушек не требовательных хотя не знаю будет ли он играть вообще.
хотелось бы за этот бюджет собрать что то или купить на авито что бы выглядело более мение прилично и работало нормально.
что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Оракул

.

Оракул

указывай хотя бы в каких рублях, если русских, то пока
за 2к могу только навалить под дверь

Знаток

Оперативная память: 3 плашки по 2GB производства Samsung

Видеокарта с авито Nvidia GeForce gtx 580 на 1ГБ

Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200 с базовой частотой 2,6 Ghz, который имеет 2 ядра и 2 потока, тепловыделение 65 ватт и выполнен по техпроцессу 90 нм

Плата: Winfast N15235 сокет:АМ2 простая материнка, которая имеет 4 слота под оперативную память и питание процессора 4pin. Ну а самые главные ее достоинства – наличие встроенного видео и двух портов SATA2, помимо более древнего IDE интерфейса. Материнская плата имеет 4 разъема USB 2.0, VGA разъем и аудио выходы.

Диск: HDD на 256 гб
Корпус: любой
Кулер: AM2
Блок питание Q-Dion на 400 Ватт но , здесь отсутствует кабель дополнительного питания видеокарты, а значит придется воспользоваться переходником с двух молексов на 6pin.

За комплект (мать+проц+память) я 1000 рублей, кулер обошелся в 100 рублей, жесткий диск – 200 рублей, видеокарта – 200 рублей, блок питания – 400 рублей, корпус – 200 рублей

Искусственный Интеллект

Ты серьёзно?
За 2000 рублей даже мобильник вменяемый не купить.
И почему ты дизлайкаешь тех кто тоже считает эту затею дохлой?
Либо хлам, либо ничего за такие деньги.
Будь реалистом. Ты бы сам свой комп за такие деньги продал?

Просветленный

Ищи на Авито. Может и найдёшь списанный офисник за такие деньги.