Какой документ нужно подать и кому,если истцу нужно уехать в другой город,но до суда ещё дело не дошло?
Подскажите, пожалуйста,какой документ нужно подать,если я истец по уголовному делу и оно ещё не дошло до суда.Причина:переезд в другой город.
Писать заявление не хотел,так ничего серьёзного не было,просто драка,но вещи остались в квартире и после приезда ППС мне сказали,что написать заявление нужно будет,чтобы попасть в квартиру,иначе проникновение будет считаться незаконным,я согласился,о чём потом пожалел.Хотел забрать заявление,так как мне сотрудники сказали что месяц мне никуда уезжать нельзя,они сказали что забирать не нужно,раз уж начал то нужно до конца доводить дело.Их я понимаю,дело простое,скоро праздники новогодние,1 из двух 2 подозреваемых пойманы,про второго всё известно.
Позже сотрудник полиции начал мне угрожать,сказав "Не вздумай никуда сленять,я тебя найду,дело нужно довести до конца".Ни на какую статью он не сослался.Подписку о невыезде мне не давали,я её не подписывал.
Можно ли написать заявление,чтобы судебный процесс прошёл без моего личного присутствия,какой документ и кому нужно написать?На исход дела мне без разницы,мне нужно как-то предупредить их,что я разрешаю продолжить дело без моего личного присутствия ,чтобы никого не вводить в заблуждение.
Подскажите как быть,заранее спасибо
Ты же терпила? Какие ещё подписки? Вали куда хочешь. Если надо будет тебя и в другом городе допросят