Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли военный билет и какой категории?

Максим Петров Профи (704), закрыт 2 года назад
Лежал в больнице, у меня есть артропатия , синовит , плоскостопие 2 степени , выяснилась что есть гипертензия 3 степени по смаду , кардиолог написал что начальная гипертония , гомеопатия (не понятно что это )
Лучший ответ
к Просветленный (22491) 2 года назад
Я по гипертонии косил, мне категорию Д дали. Важно, что бы у тебя реально было хоть немного повышенное давление. Приходишь в военкомат, проходишь там мед осмотр. Потом подаешь на них заявление в суд, что не согласен с их решением. Суд назначит мед осмотр. Положат в стационар. Там будут проводить осмотр. Перед каждым осмотром старайся повысить давление. Покурить, поприсядать, выпить энергетика, кофе(много кофе) так в итоге можно прилично давление поднять и присвоят потом категорию нормальную.
Максим ПетровПрофи (704) 2 года назад
У меня смад зафиксировал давление под 200 на 130
к Просветленный (22491) Максим Петров, хрена себе. У тебя верняк Д категория с таким давлением должна быть. Главное не стесняйся в суд обращаться и не слушай этих обезьян из военкомата. Им плевать на призывников.
И в стационаре я уже оежал
Остальные ответы
Ваган Цагикян Просветленный (22552) 2 года назад
Не дадут
Почему ?
Ваган Цагикян Просветленный (22552) Максим Петров, Лайкни пж
ԉúʓa ʌúĊúчĶÄ Мудрец (13188) 2 года назад
Годен,категория А. Физически мощный суперсолдат. Специальность снайпер,самурай,радист взрывник торпедоносец
Смешно , с синовитом бегать буду без ног останусь
anaida Искусственный Интеллект (282088) 2 года назад
гомеопатия? - с этим точно А дадут
Хмур Просветленный (36338) 2 года назад
Гомеопатия?! Это способ лечения. Врач-гомеопат-не слышал такое? Может что-то другое?
Похожие вопросы