Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне набрать сухую мышечную массу?

Oleg Kuro4ev Ученик (12), закрыт 2 года назад
На данный момент много свободного времени, хочется ходить в зал каждый день, питаюсь хорошо, ем яйца, мясо,
пью креатин, сплю 8+ часов. Но недавно заметил что вес (60кг при росте 180) упал до 58кг. Фото прикреплю ниже. Хочу набрать до 70 кг, тренируюсь с весами на 8-10 повторений. После тренировки есть ощущения жжения в мышцах, но на следующий день чувствую себя отдохнувшим и могу снова идти в зал тренировать уже другую группу мышц. Решил что возможно проблема в том что занимаюсь часто и процессы катаболизма практически каждый день, плюс нагрузка на нервную систему. Решил заниматься через реже, хожу в зал через день. Но в день отдыха делать нечего, охота сходить в зал, ощущение будто набирается только жир. В чем моя проблема?
Лучший ответ
Остальные ответы
niko hayrapetyan Знаток (281) 2 года назад
Ешь только белки и быстрые углеводы + придерживайся правильного питания
Oleg Kuro4evУченик (12) 2 года назад
спасибо
АлексИскусственный Интеллект (740243) 2 года назад
не слушай вредителя-есть надо и жиры и клетчатку
Алекс Искусственный Интеллект (740243) 2 года назад
новичек а пьеш креатин-нахрена? он для выхода из застоя в силе или массе!и какая сухая масса если от креатина заливает водой?наберешь-просушишся
Oleg Kuro4evУченик (12) 2 года назад
спасибо
Артём Исаков Оракул (84263) 2 года назад
рацион свой распишите
и что делаете в зале
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217951) 2 года назад
твая проблема та что что и у остальных- питание .возраст .отсутствие методики тренинга
Похожие вопросы