Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые артисты, певцы и прочие звезды шоу-бизнеса стали сниматься в рекламе. Чего не хватает? ну я привыкла к

Промозглый ноябрь Просветленный (38918), закрыт 7 месяцев назад
тому что Нагиев давно уже снимается в мтс, Сычев, Гармаш, Безруков, Селин.. ну Маликов в озоне.. это что-то с чем то. фу. Он еще в какой-то рекламе снимался, уже не помню, мне кажется сниматься в рекламе - это низость.
Лучший ответ
КлизмОчка Оракул (90791) 2 года назад
Принципиально не покупаю рекламируемые товары.
МестныйИскусственный Интеллект (132208) 2 года назад
ахахааха, тяжко вам живется)
КлизмОчка Оракул (90791) Нет. У меня телека нет,я рекламу не смотрю)))
Остальные ответы
Юрий Василишин Оракул (58103) 2 года назад
Ну, и что особенного? Такая же работа. Лишь бы деньги платили.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (274084) 2 года назад
приглашают, просят сняться...
КАК отказать хорошим людям?!
Степан Искусственный Интеллект (426127) 2 года назад
Согласен ,или тъ артист ,или рекламируй ,репутация подмочена , даже если в фонд мира деньги перевел
mons jeffi Просветленный (31821) 2 года назад
Большие деньги предлагают им. Алиэкспресс убрал свою рекламу и многие бренды сша, так наши сразу активировались и Озон все заполнил своей рекламой, а там банки России, прочие фирмы связи и продуктов…
Tania Гений (60867) 2 года назад
это чтобы на рекламу обратили внимание, или чтобы она запомнилась.
известный актер снимается - люди смотрят - интересно ведь...а на подсознании остается информация о товаре... так и продвигаются товары...
ну актерам работа хорошо оплачиваемая...
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (338050) 2 года назад
"Торгуют" раскученным ,но всем надоевшим е....пардон лицом ,но некоторые покупатели по привычке фанатеют
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229590) 2 года назад
Если бы мне заплатили 1 лимон, то что угодно бы рекламировала... "Ладу-Калину", туалетную бумагу, презервативы...
За рекламу платят деньги. Народ любил Влада Листьева. И он столкнулся с рекламой...
Промозглый ноябрьПросветленный (38918) 2 года назад
немного уйду от темы. Листьев молодец, поле чудес раньше нормальное было, а Якубович превратил не понятно во что, я уже давно не смотрю поле чудес, ну раньше с мамой за компанию..
Alya Оракул (65293) 2 года назад
денег и не хватает -
цепляются за любой доход
для меня эта публика вся - отходы
ничего не производят - для страны от них пользы никакой
просто шлак
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 2 года назад
Там такие деньги платят еще и каждый месяц за 1 раз /1 съемка и на все 12 месяцев обеспечен/
Похожие вопросы