Голосование за лучший ответ
Tihiy
Оракул
(96088)
1 год назад
Подойдут. Вообще, подойдет любой крем без агрессивных ингредиентов и отдушек способных раздражать нежную и тонкую кожу век и слизистую глаз, не обязательно специальный вокруг глаз.
Лучшая и 100% реальная профилактика морщин -- поддержание естественной увлажненности кожи, это основная задача любого ухода. Второй важнейший момент это защита от солнца: либо ты наносишь санскрин под самую линию век, либо носишь достаточно большие солнцезащитные очки с достаточно большой степенью защиты. Последние работают на профилактику мимических морщин еще и за счет того что ты не щуришься постоянно при ярком солнце. Все остальное (кроме, понятно, ботулотоксина и пластики) работает в долгосрочной перспективе в общем-то по обещанию
Света Богословская
Знаток
(336)
1 год назад
Да мало ли что говорят, даже один и тот же крем кому-то подходит кому-то нет. Попробуйте гиалуроновый крем широкого действия вокруг глаз Либридерм. Он глубоко увлажняет кожу и оказывает омолаживающее действие, разглаживает, от тёмных кругов под глазами избавляет.
Светлана Касандина
Гуру
(2532)
1 год назад
Не знаю в чем отличие мужских и женских. Я вообще использую детский крем УРОКР эм5, который 0+ и там написано что подходит для всей семьи. Муж, ребёнок и я им пользуемся. Без запаха и увлажняет надолго.