Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тратится кэш slc в ссд?

GigTree Мудрец (18391), закрыт 2 года назад
как быстро потратятся 40гб кэша, если я закачаю игру на 130гб и всё? в неё буду играть от 5 до 10 часов в день.
Лучший ответ
Василий Коршунов Оракул (54571) 2 года назад
Да это временный кэш. Так-то в ячейку памяти можно 3 бита записать, только вот не быстро это происходит, поэтому для достижения высоких скоростей в ячейки пишут по одному биту. После записи ссд все в порядок приводит, чтобы в ячейках по 3 бита было. При скачивании из интернета скорости совершенно иные, ссд успевает по три бита записывать.
GigTreeМудрец (18391) 2 года назад
кэш то тратится. не просто так ведь пишется сколько его. вот я хочу узнать, как быстро потратятся 40гб
Василий Коршунов Оракул (54571) GigTree, так говорю, он временный и только на большой скорости активируется, эти 40 гигов только в бенчмарках увидишь и при копировании с такого же быстрого ссд
Остальные ответы
Хозяин Судьбы Оракул (74013) 2 года назад
В кеш ничего не качается. Кеш это если ты открываешь файл, у его части разбросаны по разным ячейкам и секторам, так вот в кеш пишется номера этих ячеек и секторов, что бы запустить этот файл (например фильм) Всё. Больше там ничего не храниться, там сугубо техническая инфа для оптимизации скорости работы файловой системы.
И кеш не бывает 40 Гб, 8-12 Мб обычно и то этого за глаза.
GigTreeМудрец (18391) 2 года назад
у teamgroup cx2, в отзывах днс'а, пишут что слс кэш на 40гб
Vampurr Искусственный Интеллект (122821) 2 года назад
В кэше данные не хранятся постоянно, это временное хранилище для файлов
Похожие вопросы