Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так что бы на руке были видны вены

Yura Alekseev Ученик (52), на голосовании 2 года назад
В прошлом неделе я купил эспандер (спортивный аксессуар для укрепления сгибательных мышц кистей и пальцев) пользуюсь им больше недели, рука изменился но чуть-чуть, видны кисти а про вены их видно но они прозрачные, с ногой вены видны (я занимаюсь велоспортм возможно из за того появлюлись) я вот хочу именно так:
Голосование за лучший ответ
Впрр Анн Гуру (2525) 2 года назад
качайся и сухим будь
Yura AlekseevУченик (52) 2 года назад
Ну про качалку не буду отдавать деньги и ближайшие рядом нету, а что значит сухим?
Впрр Анн Гуру (2525) Yura Alekseev, минимум жира значит, ну если качалки нет, то есть турник, брусья, отжимания и т.д.
Looking3 Мыслитель (5280) 2 года назад
Какой эспандер? Мощный? Вот им можно реально вены раскачать.
50 lb эспандер
Иванов Иван Просветленный (21237) 2 года назад
Делай упражнение крокодил
Попробую
oleg hlutkov Оракул (91663) 2 года назад
наркоту можно колоть даже в пах ! в любое место можно !
А чем связано вздутие вены с наркотиками? Не первый раз слышу и вижу такое
oleg hlutkov Оракул (91663) Yura Alekseev, у всех таких как ты наркоманов (со стажем) вены плохо видны и они думают куда ещё ширнуть, в пах ширяй !
Владислава Оракул (51224) 2 года назад
Вены видны не у каждого мужчины, а только у эктоморфов, вот таких, как ты сам. По руке я вижу - ты эктоморф, скорее под 187 -190 см ростом, и у таких всегда торчит кадык, как у петуха. типичная биология, анатомия таких людей мужского пола. И даже если растолстеешь, вены никуда не скроются.
У меня вены не видны, даже если я похудею максимально до самых костей. Иная анатомия, по другому вены расположены, глубоко.
А эндоморфы вообще всегда круглые, что голова что задница что щеки. И у них ни вену не сыщещь , ни артерию на шее. Все заплыло жиром с рождения.
Похожие вопросы