Александра Фомина
Просветленный
(29760)
2 года назад
Имрам очень интересная Личность, поучиться у которой есть чему. Но нужно иметь в виду, что Путь Имрама - это очень долгий Путь. Он не только Мастер Крийя - йоги, он изучил разные направления йоги, он занимается восточными единоборствами, он пишет тексты и музыку к ним. Через долгий путь поЗНАНИЯ и физического, и духовного он пришел к выводу: "Достичь мудрости можно, если объединить возможности и знания".
Вы ищете свой Путь и это здорово! Если Вы решили познать йогические практики, это хорошо. Но делать это нужно без фанатизма, здраво анализируя все плюсы и минусы для вашего тела, вашей души, вашей психологии. Начинать сразу с Крийя - йоги, полагаю, не стоит. Чтобы работать с энергиями, надо многое познать прежде. Но эти познания интересны, они приносят великую пользу (если человеку интересно, конечно).
В свое время занятия йогой подарили мне восстановление здоровья физического (с духовным всегда все было в порядке). И я бесконечно благодарна первой книге по йоге, появившейся у нас в стране "ХАТХА ЙОГА , ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВОСТОК И ЗАПАД". Авторы Есудиан Сельвараджан и Хейч Элизабет, которая помогла Есудиану адаптировать издание под европейского читателя.
Сейчас есть масса литературы, есть группы, есть гуру по изучению науки йога. Но здесь не все так просто: найти свою группу единомышленников, особенно своего гуру довольно непросто. Нужно потрудиться, анализируя всё и подгоняя под свои возможности и потребности.
А пока не найдете, изучайте самостоятельно книги великих йогов: БКС Айенгара, Свами Шивананды, Есудиана (Сельва Раджа Есудян), Паттабхи Джойса, Тирумалая Кришнамачарья имн. др. Это очень интересно, увлекательно и принесет вам много новых, очень нужных знаний. Успехов!
Адик Ватный
Просветленный
(20458)
2 года назад
Сложный путь,а нафига тебе ? Почему не живётся по-простому,ну учись прилежно,общайся с девочками, занимайся физкультурой , трудись в какой-нибудь кампании,аккуратно одевайся , строй свой коттеджик, романтика,секс,свобода , красота. Зачем тебе эта имрам Крийя иностранная ?
AAМастер (1263)
2 года назад
Меня по работе заинтересовало)Мне хоть и 20 лет, но ценности другие. Так сказать не от мира сего.
Верю в лучшее...
Мыслитель
(5367)
2 года назад
Многие жаждут душевного покоя. Одни ищут отдушину в религии, другие начинают ходить на курсы по йоге и медитации. Третьи пытаются обрести мир и покой, общаясь с природой: Где же найти подлинный мир и спокойствие? Только у нашего Создателя, потому что — «Бог же мира да будет со всеми вами, аминь.» (Римлянам 15:33).