Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинные волосы у парня-подростка

Саша Митин Ученик (104), закрыт 2 года назад
Мне 15 лет, я с 13 лет хожу с «длинными» волосами, то по плечи, то немного по короче.. Ну во первых мне не нравится моя голова (форма), и просто хотелось бы как то отличаться от сея общества и иметь индивидуальность. Родственники мне и слово не сказали, одноклассники тоже (недошутки не считаются). Есть недопонимание со стороны учителей и более взрослого поколения.
Черты лица мягкие.. грубо говоря я не уродлив. Путают с девушкой (редко) но меня это не напрягает.
Ко мне недавно подошёл парень на улице познакомится (на мне была куртка само собой, шарф(видно только глаза, нос и лоб), шапку не ношу)) Я ему никак не ответил, пошёл дальше.. Вопрос! стоит ли подстригаться или забить на это?)
Лучший ответ
alexandr D`ya... Мудрец (14663) 2 года назад
забей.Я ходил с длинными волосами, правда мне было уже 20 тогда. Но есть одно но :не носи такую причёску если она тебе не нравится. Выделиться из толпы можно и другими способами, форма головы изменится если изменится прическа. Носи причёску ту что будет нравится тебе и одежду и вообще старайся быть таким каким нравится тебе, а не кому-то, тогда и жизнь будешь проживать свою
Остальные ответы
Антон Прибытков Ученик (169) 2 года назад
Гоняй так, как тебе самому нравиться)
Д Д Мастер (1320) 2 года назад
Если нравится, оставь.
Наблюдатель~ Гуру (3131) 2 года назад
Забить на это, если надоест — отстричь, а если НЕ понравится результат, то снова отрастить(хоть будет и долго). А вообще, как интуиция подсказывает. Пример: видишь один ответ, он тебе НЕ нравится, выбираешь противоположный вариант.
Похожие вопросы