Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю свою жену но она совсем не поддерживает, ревнует. перед ответом пожалуйста почитайте внутри чтобы понять ситуацию

и так мне очень классно с моей супругой, в быту в постели, просто погулять, отдохнуть и.т.д. плюс я чувствую что она меня любить с кем бы до неё не встречался я не чувствовал этого и я её очень люблю.

Но к любым моим начинаниям она относиться очень скептически, раньше работал торговым в одной компании когда я пытался зайти в местные сети она мне говорила "кому там твоя продукция нужна там уже есть подобные товары к которым все привыкли не кто не купит" но я зашёл это моё достижение которым горжусь.

Сейчас есть небольшой но свой бизнес когда открывался она говорила "прогоришь, большая конкуренция, большие компании сожрут и.т.д, хотя я брал уже готовый бизнес, она говорила продают потому что убытки" сама работает на не любимой работе от которой порой даже плачет, я ей говорю увольняйся я обеспечу нас обоих на что отвечает дома сидеть не смогу что буду делать скучно а я буду ещё больше работать она меня вообще не уведет, я говорю учись на курсы какие захочешь запишу найди что тебе нравиться, на что получаю я 5 лет в универе училась мне это ни где не понадобилось, и больше учиться я не буду и не обязана, когда я смотрю какие-нибудь вебинары, конференции говорит что это всё фигня зачем тратить время.

К бизнесу относится как к работе то есть должен работать с 10:00 до 19:00 и всё при этом так как начальников нету можно опаздывать и раньше уходить а в найме так нельзя, у меня другое мнение в найме работодатель должен заинтересовать не опаздывать "ну в принципе у всех на кого работал получалось заинтересовывать работать)))" а тут я теряю клиентов если опаздываю, когда говорю что я очень мало зарабатываю надо больше, и что когда будет прибыль больше можно расшириться и сделать чтобы бизнес сам работал тогда будут и деньги и время, она указывает на людей которые работают за 18-20 к или перебиваются шабашками и типа у них всё норм...

Сейчас я вписался в очень крутую компанию предпринимателей, я знаю что общение с этими людьми очень круто меня прокачает, супруга зашла в эту группу увидела что там много красивых девушек говорит вот среди них себе любовницу искать будешь, ревнует вообще ко всему что движется просто девушка на улице со мной поздоровается всё я с ней спал, есть постоянные клиентки говорит что это мои любовницы, "хотя поводов никогда не давал", и объяснить что цель общения совсем другая не реально, плюс говорит зачем тебе новые знакомства надо общаться только с друзьями которых давно знаешь, я говорю если бы я придерживался этого правила мы бы никогда не познакомились она говорит это другое это "судьба".

Завтра будет встреча с этими ребятами супруга очень не хочет чтобы я на неё шёл я бы мог взять её собой, там вполне это допустимо кто уже был на этих встречах мне говорили, но у неё небольшой дефект речи от чего кажется что она всегда пьяна, когда мы с ней только встречались и я знакомил её с друзьями я сначала предупреждал об этом а потом её знакомил, я хочу сделать также то есть первую встречу сам со всем познакомиться пообщаться и сказать что на следующей встречи у меня будет +1 и предупредить о дефекте.
Что подскажите делать в такой ситуации?

Я тут много негатива написал но у нас в жизни много позитива, моя супруга очень весёлая, классная, добрая, в общем она супер и я люблю её! Просто немного раздражает что чтобы я не делал всё фигня и трата времени и ничего у меня не получиться...
я даже не знаю нужен ли мне совет скорее просто хотелось выговориться

По дате
По рейтингу
Новичок

Да Вы молодец, трудитесь, стремитесь...Ваша жена рано или поздно добьется того, что разойдетесь своей неуверенностью, ревностью и пассивностью.Вы развиваетесь, а она нет.Если всё так, как Вы описываете, то смысл быть с человеком, который в тебя не верит? Может, конечно, Вам наоборот такое надо и Вы через борьбу с ней, доказываете,что Вы можете и добиваетесь результатов...Не знаю, всё очень индивидуально.Плохо, что она не развивается, это минус.А так, сложно судить, может Вам и нужен такой человек как она.

Искусственный Интеллект

Чей--то мне после прочтения этого опуса,спать захотелось.

Мыслитель

а вы сходите к астрологу и посмотрите там оба ваших гороскопа и послушайте что он вам скажет...предполагаю что

Просветленный

О, раз просто выговориться, слава Богу, что не стал все читать. Наслаждайтесь дальше. Как почувствуете, что это на сердце начало сказываться, обратитесь к специалисту.

Хочет управлять тобой, сильно деморализовав и занизив твою самооценку.