Люблю свою жену но она совсем не поддерживает, ревнует. перед ответом пожалуйста почитайте внутри чтобы понять ситуацию
и так мне очень классно с моей супругой, в быту в постели, просто погулять, отдохнуть и.т.д. плюс я чувствую что она меня любить с кем бы до неё не встречался я не чувствовал этого и я её очень люблю.
Но к любым моим начинаниям она относиться очень скептически, раньше работал торговым в одной компании когда я пытался зайти в местные сети она мне говорила "кому там твоя продукция нужна там уже есть подобные товары к которым все привыкли не кто не купит" но я зашёл это моё достижение которым горжусь.
Сейчас есть небольшой но свой бизнес когда открывался она говорила "прогоришь, большая конкуренция, большие компании сожрут и.т.д, хотя я брал уже готовый бизнес, она говорила продают потому что убытки" сама работает на не любимой работе от которой порой даже плачет, я ей говорю увольняйся я обеспечу нас обоих на что отвечает дома сидеть не смогу что буду делать скучно а я буду ещё больше работать она меня вообще не уведет, я говорю учись на курсы какие захочешь запишу найди что тебе нравиться, на что получаю я 5 лет в универе училась мне это ни где не понадобилось, и больше учиться я не буду и не обязана, когда я смотрю какие-нибудь вебинары, конференции говорит что это всё фигня зачем тратить время.
К бизнесу относится как к работе то есть должен работать с 10:00 до 19:00 и всё при этом так как начальников нету можно опаздывать и раньше уходить а в найме так нельзя, у меня другое мнение в найме работодатель должен заинтересовать не опаздывать "ну в принципе у всех на кого работал получалось заинтересовывать работать)))" а тут я теряю клиентов если опаздываю, когда говорю что я очень мало зарабатываю надо больше, и что когда будет прибыль больше можно расшириться и сделать чтобы бизнес сам работал тогда будут и деньги и время, она указывает на людей которые работают за 18-20 к или перебиваются шабашками и типа у них всё норм...
Сейчас я вписался в очень крутую компанию предпринимателей, я знаю что общение с этими людьми очень круто меня прокачает, супруга зашла в эту группу увидела что там много красивых девушек говорит вот среди них себе любовницу искать будешь, ревнует вообще ко всему что движется просто девушка на улице со мной поздоровается всё я с ней спал, есть постоянные клиентки говорит что это мои любовницы, "хотя поводов никогда не давал", и объяснить что цель общения совсем другая не реально, плюс говорит зачем тебе новые знакомства надо общаться только с друзьями которых давно знаешь, я говорю если бы я придерживался этого правила мы бы никогда не познакомились она говорит это другое это "судьба".
Завтра будет встреча с этими ребятами супруга очень не хочет чтобы я на неё шёл я бы мог взять её собой, там вполне это допустимо кто уже был на этих встречах мне говорили, но у неё небольшой дефект речи от чего кажется что она всегда пьяна, когда мы с ней только встречались и я знакомил её с друзьями я сначала предупреждал об этом а потом её знакомил, я хочу сделать также то есть первую встречу сам со всем познакомиться пообщаться и сказать что на следующей встречи у меня будет +1 и предупредить о дефекте.
Что подскажите делать в такой ситуации?
Я тут много негатива написал но у нас в жизни много позитива, моя супруга очень весёлая, классная, добрая, в общем она супер и я люблю её! Просто немного раздражает что чтобы я не делал всё фигня и трата времени и ничего у меня не получиться...
я даже не знаю нужен ли мне совет скорее просто хотелось выговориться
Да Вы молодец, трудитесь, стремитесь...Ваша жена рано или поздно добьется того, что разойдетесь своей неуверенностью, ревностью и пассивностью.Вы развиваетесь, а она нет.Если всё так, как Вы описываете, то смысл быть с человеком, который в тебя не верит? Может, конечно, Вам наоборот такое надо и Вы через борьбу с ней, доказываете,что Вы можете и добиваетесь результатов...Не знаю, всё очень индивидуально.Плохо, что она не развивается, это минус.А так, сложно судить, может Вам и нужен такой человек как она.
Чей--то мне после прочтения этого опуса,спать захотелось.
а вы сходите к астрологу и посмотрите там оба ваших гороскопа и послушайте что он вам скажет...предполагаю что
О, раз просто выговориться, слава Богу, что не стал все читать. Наслаждайтесь дальше. Как почувствуете, что это на сердце начало сказываться, обратитесь к специалисту.
Хочет управлять тобой, сильно деморализовав и занизив твою самооценку.