Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать кто пишет анонимные сообщения в телеграм боте ?

очень надо , сложилась неприятная ситуация, вот если я отрою юз этого человека , я стану в очень выгодное положение. в общем есть вообще какой-то способ это сделать ?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Ну вообще способ есть, я использую для себя, есть бот, типо как анонимные сообщения, просто заходишь, пишешь /hack и всё, пишет что секретный режим включен, публикуешь ссылку у себя в канале или отправляешь друзьям

Бот - https://t.me/anonimmessangenew_bot

Ученик
6мес

там в настройках телеграмма в проводнике eX Loader ищешь папку Ergonomik и там есть тнекстовый документ с название Secret_152678. там разные цифры могут быть разные,там меняешь значение DirecTT на 15952435327645445626756665_15(цифра может быть другое),заходишь в телеграмм,копируешь сообщение,и кидаешь себе в избранные,заходишь в проводник и ищешь там свое сообщение в папке телеграмма где я говорил,ищу то сообщение и там слева будут звездочки,это звездочки ты преобразовываешь в буквы,в любом преобразователе в инете,и вот твой юз

Мудрец

Практически нет, тем более если граждáн пишет через VPN, да еще и с измененным МАС-адресом или вообще с общедоступного Wi-Fi.

Ученик
5мес

Есть способ , через бота , я сам ищу , раньше он у меня был (месяца 3 назад ) а сейчас я его найти не могу . НО , однозначно да , можно узнать кто пишет

Ученик

нету