Как люди создают семьи?
Есть проблема!
Мужчина 35 лет хочет создать семью, но не с кем(
Ровесница замужем или в разводе или уже далеко не девочка, да если честно не привлекают, сами все понимаете.
А вот те кто по младше 20-25 такое ощущение что в каком-то детстве вечно.
Решиться с ней создать семью тоже опасно, вдруг ветер в голове.
Вот как быть?
Только не нужно мне писать что раньше женится нужно было. Я молодой мужчина , а не пенсионер. Как созрел для семьи так и решил что нужно. Верную девушку тоже найти, я вам скажу, тяжело. Два года назад расстался, до сих пор осадок на душе.
Найдёшь себе ещё девушку
Ха! Это же легко и просто! Займитесь самосовершенствованием, учитесь по остродефицитным специальностям, помимо основной работы купите землю, и начните строить свой дом..... Через год от бабья отбоя не будет....:):):) Каравай, каравай, кого хочешь выбирай! :):):)
Больше легкости, подальше от крайностей и помнить: все что вы делаете должно в первую очередь вам же и приносить радость.
Я Ваша ровесница и ничего такого не вижу, в том, чтобы хотеть только сейчас создавать семью.Думаю, что стоит подождать, всему своё время.Ну а если брать возраст, то 25-30 хороший возраст для девушки.Уже минимальный какой-то опыт есть и профессия, самое время для семь и детей)
Крайний возраст, когда девушка ещё безумно привлекательна - 26 лет и после этого и ей и вам с ней будет знакомиться все сложнее и сложнее. Опытным путем пришел к этому возрасту. Видимо после этого возраста девушки становятся всё менее и менее авантюрны. И далее уже нужны только деньги, а это не так романтично.