Не могу подключится в лобби к другу в игре Ghost Exile через стим.
При попытке подключения в лобби друга (либо другого игрока), меня выкидывает в главное меню
че за фигня у меня так было попробуй перезапустить стим и игру иногда помогает
Похоже, у вас возникли проблемы с подключением к другим игрокам в Ghost Exile через Steam. Есть несколько возможных причин, по которым это может происходить.
Во-первых, убедитесь, что вы и ваш друг оба подключены к Интернету и что ваши соединения стабильны. Если у кого-либо из вас возникли проблемы с подключением, это может помешать вам подключиться друг к другу в игре.
Затем проверьте, не возникает ли в настоящее время у Ghost Exile каких-либо проблем с сервером. Если серверы игры не работают или возникают проблемы, это может помешать вам подключиться к другим игрокам. Вы можете проверить официальные страницы игры в социальных сетях или форумы, чтобы узнать, есть ли какие-либо известные проблемы с сервером.
Если ни то, ни другое не кажется проблемой, попробуйте перезагрузить игру и свой компьютер, чтобы посмотреть, поможет ли это. Если у вас все еще возникают проблемы с подключением к другим игрокам, возможно, вам придется обратиться в службу поддержки игры за дополнительной помощью.