Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Появились цифры рядом с ником в ютубе.

goromsath Ученик (216), закрыт 2 года назад
Недавно заметила, что рядом с ником на ютубе появились цифры. Я понимаю, что это что-то типа айди, но раньше их не было. Более того заметила, что не у всех такое есть.
Лучший ответ
flip Мыслитель (5254) 2 года назад
цифры - это дополнение к занятому уже за кем-то никнейму.
goromsathУченик (216) 2 года назад
так вот суть в том, что у меня ник был уникальный, он никем не был занят годами, а тут что - кто-то отобрал его, а мне всучили цифры?
flip Мыслитель (5254) goromsath, да, есть такая функция, если пользователь медиа-гигант - он имеет право забрать имя
Остальные ответы
почтовый я щик Профи (971) 2 года назад
Это "теги" пользователя. В ютуб недавно добавили функцию упоминаний и тегов, которые можно изменить в настройках. Цифры - эстетическая часть, которую добавляет сам пользователь по желанию, или же это добавляет система, если никнейм занят
goromsathУченик (216) 2 года назад
а можете подсказать, где это в настройках находиться?
почтовый я щик Профи (971) goromsath, Если честно, сам не знаю, не нашел. Возможно оно меняется вместе с сменой ника. Если у тебя стоит тег @user-цифрыбуквы, то попробуй поменять ник и посмотри на изменения
Nulla KayaЗнаток (256) 2 года назад
Заходим на свой канал, далее под банером справа "настроить вид канала", в открывшихся настройках переходим во вкладку "основные сведения" и там меняем псевдоним.
Александр Машин Знаток (364) 1 год назад
Цифры и буквы в никах сильно различаются, видимо это кодированный социальный рейтинг, для специально обученных людей выдали инфу, кто чем дышит. Подарочек всем, за счастье пользоваться интернетом.
Похожие вопросы