Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф мобайл, скорость интернета

Артем Назаров Ученик (240), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, может кто-нибудь объяснить мне прикол с соединением? Раз через раз когда захожу в различные приложения, типо ютуба, вк и прочих и просто неимоверно медленно грузит иди вовсе отказывается работать интернет. Это уже начинает подбешивать. А ночью так вообще ужас, не работает абсолютное большинство мессенджеров и видеохостингов, только хром и то еле-еле картинки загружает, про видео молчу.
Голосование за лучший ответ
Sergey Rabisev Профи (574) 1 год назад
зависит от регионов, так же себя ведёт и Ростелеком мобайл, меняй симку на МТС или yota)
Артем НазаровУченик (240) 1 год назад
Регион Иркутская область вообще, а вот МТС и йота у меня не ловит, так от.
Sergey Rabisev Профи (574) Артем Назаров, Мегафон? Билайн?
Только теле2 , но эти жучки зажрались уже, слишком дорогие тарифы. Билайн может и ловит, но не уверен на все 100 .
Sergey Rabisev Профи (574) Артем Назаров, поспрашивай у друзей знакомых, что ловит- что нет, и сделай для себя выбор. может в Тинькофф мобайл есть тариф с ускоренным интернетом? как в Мегафон, типа pre5G, ускоряет этот тариф на мегафоне оооочень хорошо)
Лан, завтра разберусь, спасибо)
Sergey Rabisev Профи (574) Артем Назаров, незачто
Зайцев Александр Профи (812) 1 год назад
Доброй ночи.

Если возникли трудности в пользовании нашей связью, сообщите о трудностях поддержки любым удобным способом.
nikita dragunovЗнаток (303) 1 год назад
У вас ответ всегда один: Высокая нагрузка на сеть! В течении месяца пользовался, слава богу новую сим купил. От поддержки тинькофф много не ждите они сами ничего походу не знают, отвечают по методичке.
шамиль матвеевЗнаток (290) 1 год назад
Интернет может работать хуже, если выросла нагрузка на сеть. Скорость восстановится, когда активных пользователей рядом станет меньше.
Вот что ответили, походу иду менять симку(
Yultam Мастер (1045) 1 год назад
Они режут скорость интернета, если активно пользуешься им (например с опцией безлимитных, казалось бы, соц-сетей, если много в них сидишь, они просто занижают скорость для них в ноль). Правда Билайн также делал, когда у меня безлимит был. Неприятная история. Я бы пробовал другого оператора.
agrshikcУченик (201) 1 год назад
Если отключить опцию безлимитных соцсетей скорость может стать нормальной?
Spec Ученик (118) 1 год назад
Они специально режут скорость интернета! У меня вторая симка теле 2 интернет на ней летает,а ведь тинькофф работает в Рязанской области и Рязани через вышки теле 2
Семён Горбунов Знаток (261) 1 год назад
Приложил скриншот, это всё , что нужно знать о Тинькофф мобайл. Я пользуюсь этой сим картой 3 месяц. Первые два месяца были прекрасными, отличная скорость и очень дешёвы интернет. На третий месяц ужасно порезали скорость интернета. Для понимания видеоролики на Ютубе в качестве 480 стали просматриваться с вечной прогрузкой после 15-30 секунд непрерывного просмотра. Стримы смотреть на 480 нереально, даже на 360 не прогружает. Видео, фильмы и т.д. в Яндексе нет смысла пытаться смотреть, ибо просто напросто не загрузит. Не пользуйтесь данной связью
Максим Геращенко Ученик (203) 5 месяцев назад
Тинькофф полная ху...та, упала скорость интернета, позвонил в службу поддержки там сказали что большая нагрузка на сеть и скоро все пройдет, но на сколько скоро они сказать не могут, в итоге прошло 2 месяца и ничего не изменилось. Если вы хотите сидеть без интернета то переходите на Тинькофф (Тинькофф, иди ты нах.й)
Похожие вопросы