Top.Mail.Ru
Ответы

Страх потерять мужа

С мужем уже полгода в браке. Но у меня страх его потерять, неважно какая ситуация. Ревную ему ко всему, даже взять в пример, соседки над нами молодые как и мы, каждый день разговаривают громко и их слышно, боюсь что может к ним пойти разбираться и понравится кто-то из них. Ревную к его коллегам постоянно. Ещё проблема в том что зачать ребёнка не можем из-за здоровья и боюсь что он потом уйдёт из-за этого от меня. Я устала жить в страхе и не знаю что с этим делать. Помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Подумаешь! Другого заведёте. Мало, что ли, мужчин на свете. Вот я да, другое дело, реально есть чего бояться, если (не дай Бог) своего потеряю, 100% никого уже не найду, потому что никому не нужны старые нищие уродки (как я). Бросать он меня не собирается, но всё равно ведь когда-нибудь придётся, не можем же мы умереть в один день. Хорошо, если с первой это будет со мной.

Просветленный

Успокойтесь, все у вас будет хорошо, перестаньте думать о негативе, перестаньте ревновать, наполнитесь радостью и другими положительными эмоциями, любые тревожные мысли моментально удаляйте, как удаляют сорняк.

Мудрец

А нужно сделать так чтобы муж боялся потерять Вас. Делов то...
И сразу всё пройдёт.
Полюбите себя, цените и уважайте себя!
И да, на работу надо бы!!!

Искусственный Интеллект

От такой как ты скоро свалит, не перживай так.

Просветленный

Как и с любой проблемой, которую не можете решить сами, нужно обращаться к специалисту. В данном случае - психологу. Но перед этим можно и в поликлинику сходить. Возможно, у Вас тревожное расстройство и врач выпишут противотревожные препараты.