Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрещается ли перевозить в самолёте

Alex Знаток (339), закрыт 2 года назад
Можно ли перевозить в ручной клади в самолёте автомобильный стартер ? Пропустят ли меня таможенный контроль ?
Лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (18183) 2 года назад
Сначало ты должен его задекларировать на ввоз. И тебе скажут разрешен ли вывоз стартеров этой марки из этой страны.
Остальные ответы
Никита Штурмаш Мастер (1037) 2 года назад
Запрещено к перевозке, как в ручной клади, так и в зарегистрированном багаже пассажира:

Взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные
Сжатые и сжиженные газы
Легковоспламеняющиеся жидкости
Воспламеняющиеся твердые вещества
Окисляющиеся вещества и органические перекиси
Токсичные вещества
Радиоактивные материалы
Едкие и коррозирующие вещества
Ядовитые и отравляющие вещества
Также категорически запрещено перевозить в самолете:

1. Средства выведения из строя, такие как: газ мейс (нервно-паралитический), аэрозольный баллон с перцем и т.д., содержащие раздражающие или паралитические вещества, запрещены к перевозке в вещах на себе, зарегистрированном багаже или ручной клади.
2. Атташе-кейсы с устройствами защиты, специальные ящики, портфели для перевозки наличных денег и т.д., которые содержат опасные грузы, такие как литиевые батареи и/или пиротехнические средства, полностью запрещены к перевозке по воздуху.
AlexЗнаток (339) 2 года назад
Это значит что можно ?
Никита Штурмаш Мастер (1037) Alexandru Navoloaka, часто хз, сам никогда не летал. Да и единственный аэропорт давным давно отдан в нужды ввс
Funnypepper Искусственный Интеллект (407514) 2 года назад
Можно, если он проходит в ручную кладь по весу и габаритам.
Таможенный контроль есть только на международных рейсах. Вы летите за границу?
Я лечу из Лондона в Кишинев. Отправить его через почту будет долго и дорого а багажа у меня нету . По габаритам он не большой да и весит килограммов 3-4. Боюсь что придется его в таможне оставить так как англичане народ пугливый ...
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (473386) А причем тут английская таможня о_О? Ты ее не увидишь вообще.
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) 2 года назад
И в багаже нельзя, и в ручной клади, тем более, нельзя.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (473386) 2 года назад
Почему? С каких это пор электродвигатели входят в перечень запрещенных к провозу предметов о_О?
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) Jurijus Zaksas, коррозийные же?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (473386) 2 года назад
Можно.
На досмотре достанут, обнюхают, но никаким запрещенным к перевозу предметом электродвигатель не является.
Через 3 дня у меня полёт. Я всё же рискну и обязательно отпишусь ! Спасибо за ваше мнение !
правда дешевле рекламы Мудрец (19352) 2 года назад
Можно если он он вписывается в габариты ручной клади
По габаритам точно вписывается и по весу.
правда дешевле рекламы Мудрец (19352) Alexandru Navoloaka, значит имеете полное право
Похожие вопросы