Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли варианты выключить звук подключения/отключения зарядки телефона Xiaomi miui 12.5

Антон Литвинов'антибан Ученик (190), закрыт 2 года назад
Рут права отсутстют, но если для совершения это действия необходимо получение рут прав, то это не проблема.
Может через стороннюю прошивку возможно сделать....
(НЕ ЗАГРУШИТЬ, А ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ)
Лучший ответ
theadenter Мудрец (11894) 2 года назад
Нет, стандартными средствами только путем заглушения.
Антон Литвинов'антибанУченик (190) 2 года назад
Ты не дочитал, есть вариант получить рут права, с ними можно?
theadenter Мудрец (11894) Антон Литвинов'антибан, Я все дочитал. Если бы я знал, что с рут правами нужно сделать, я бы написал. Я лишь только ответил, что без рута не отключить его.
Остальные ответы
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112777) 2 года назад
именно нужны рут права. чтоб получить доступ к папке, где находятся системные звуки. и переместить куда-то этот файл или переименовать его. тогда он не будет воспроизводиться
Антон Литвинов'антибанУченик (190) 2 года назад
А папка где находится? Есть пустая папка miui в корне телефона, но она пустая. В андроид не нашёл, дальше не пошёл, т.к 10+ андроид не пускает в системные папки. Как называется папка, и где искать файл звука, на будущее
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112777) Антон Литвинов'антибан, тебе указали направление, дальше сам. и на будущее: учись пользоваться поиском. нашлось 2 миллиона результатов
WillSmith Знаток (345) 2 года назад
Можно, покрайней мере на Redmi not 8t (miui 12.5.6).
Настройки, звук и вибрация, дополнительные настройки. И там выбираете что нужно
Похожие вопросы