Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я скачиваю клиент njRat, а антивирус говорит, что вирусняк. Что делать? Стоит ли качать?

Леонид Хоменко Профи (784), закрыт 2 года назад
Скачал njRat, хотел подшутить над другом. Антивирус начал орать, что мол вирус и так далее. И всё удалил. Стоит ли скачивать с gitHub
вот моя ссылка:
https://github.com/AliBawazeEer/RAT-NjRat-0.7d-modded-source-code

Видео с которого брал инструкцию:
https://www.youtube.com/watch?v=KyoGZM4FHN0&t

Проверьте пожалуйста на вирусы, а то винду переустанавливал, не хочу опять такой геморой.
Если есть вирусы, посоветуйте норм ссылку.
Лучший ответ
Alone President Ученик (149) 2 года назад
нграт это и есть вирус
а ты думал??
njrat это вирус!! серьёзно!
Леонид ХоменкоПрофи (784) 2 года назад
Да я знаю, я про клиент, чтобы его создать
Alone President Ученик (149) Леонид Хоменко, антивирус видит прогу которая создаёт подозрительные файлы
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (125797) 2 года назад
А что ты ожидал? Скачал вирус, антивирус тебе об этом сообщил.
Да, я понимаю что это вирус, но вроде же эта прога создаёт ратник, не?
Денис Искусственный Интеллект (125797) Леонид Хоменко, ну она. антивирус тебе об этом и говорить. Что здесь не так?
Плюну ка я на эту идею
TheNikita Просветленный (36047) 2 года назад
Антивирус будет "орать" на любой файл njRat'а, будь то клиент для управления или сам троян.
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25739) 2 года назад
Начни с уроков,тебе полезней будет
Героинчик Зимин Ученик (113) 1 год назад
И как навредил тебе клиент? на виртуалке у меня ок но на пк боюсь вдруг там они взломают как-то там же он с github хрен пойми кто делал
Леонид ХоменкоПрофи (784) 1 год назад
нет, всё ок, только несколько клиентов были заражены простецким neshta:A. Поэтому норм
Артём Василевич Знаток (375) 1 год назад
Скачаю я лучшее другой ратник, чтобы мои друзья с ума не сошли, если я не буду знать что они делают и не обманывают меня.
Похожие вопросы